Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С огромной благодарностью приму любые напитки добрый, а так-же святой источник .

Раздам :

Кириешки 40 гр / 100гр
Fantola
Байкал Energy
Flesh
ФрутоНяня 0.33
Бабкины семечеки
Nestea

• Like
Реакции: Zanoza1 и J41
6D860D0C-BBC5-4174-B6A7-39FA27B31AE0.jpeg
А я сейчас вообще не понял

У кого есть Дикси

Вложения

• Screenshot_20221226-004953.png
    Screenshot_20221226-004953.png
    204,9 KB · Просмотры: 97
С огромной благодарностью приму любые напитки добрый, а так-же святой источник .

Раздам :

Кириешки 40 гр / 100гр
Fantola
Байкал Energy
Flesh
ФрутоНяня 0.33
Бабкины семечеки
Nestea
Отправила купон на Добрый в личку

• Like
Реакции: AstonMartin
С удовольствием бы принял Добрый и что нибудь из колбас. Если кому не нужны.

Что-то падает... После полуночи словил Велком, в 1-10 Папа Может упал.

ЗЫ

Впервые за игру Пармезан упал, как впрочем и Папа Может тоже впервые за эту игру. ))

Только сыграл из 10 попыток только Архыз и премьер остальные открытки.

• Like
Реакции: J41
Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила :)

Последнее редактирование:
Бред какой-то
Всем доброе утро! Теория «подписка за суицид» сработала, у меня первая подписка😀
У меня телефон с глючным сенсором. Прохожу паровозик то с первого раза, а бывает от двух до шести раз требуется. Нет никакой разницы.

• Like
Реакции: Катукий
Бред какой-то

У меня телефон с глючным сенсором. Прохожу паровозик то с первого раза, а бывает от двух до шести раз требуется. Нет никакой разницы.
Может и бред) Просто у меня за 23 дня игры не выпадало подписок ещё

в моем магните из Мираторга один фарш, сколько я не заходил за стейками - их нету.. Вчера рядом с холодильником тусовалась продавщица, и я спросил что за беспредел, где стейки? К нам не завозят, ответила, но через несколько минут поймала меня у кремлины и буквально из-под халата вытаскивает три упаковки стейков..

Боже мой, я поражен - примерно так я отреагировал. А продавщица поведала историю, что эти стейки у них все время воруют, поэтому они их на витрину не выставляют и конкретно стейки Мираторг нужно просить вынести. Это Москва, детка, здесь пиздят стейки

Приму Мираторг, теперь я знаю где лежат стейки))

в моем магните из Мираторга один фарш, сколько я не заходил за стейками - их нету.. Вчера рядом с холодильником тусовалась продавщица, и я спросил что за беспредел, где стейки? К нам не завозят, ответила, но через несколько минут поймала меня у кремлины и буквально из-под халата вытаскивает три упаковки стейков..

Боже мой, я поражен - примерно так я отреагировал. А продавщица поведала историю, что эти стейки у них все время воруют, поэтому они их на витрину не выставляют и конкретно стейки Мираторг нужно просить вынести. Это Москва, детка, здесь пиздят стейки

Приму Мираторг, теперь я знаю где лежат стейки))
У меня так же, только нутеллу и большое яйцо киндер не выставляют по той же причине))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.