Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.236
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.674
с чем тока буриту не делаютА 9 апреля 2020 г. ты была мужиком)
с чем тока буриту не делаютА 9 апреля 2020 г. ты была мужиком)
В личкПриму шоколадные блинчики "С Пылу Жару", спасибо
В лсПриму шоколадные блинчики "С Пылу Жару", спасибо
Надо еще?Приму шоколадные блинчики "С Пылу Жару", спасибо
Да) Вчера завезли наконец-то во все магниты решил закупиться по полной) До этого вообще все смели подчистую)Надо еще?
+3Да) Вчера завезли наконец-то во все магниты решил закупиться по полной) До этого вообще все смели подчистую)
Нужно штук 20, пока 5 дали)
Приму шоколадные блинчики "С Пылу Жару", спасибо
Киндеры яйца, кофе растворимый, зева.Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила
Мне ничего не нужноА лишние круассаны все уже съели?) Мне один купон очень нужен, но менять вроде пока не на что. Или на что обмен возможен? )
Сколько-сколько....!!!Да, гудмиксов больше всего из рублёвых падало, подсчитал сейчас для интереса остатки гудмикса, всего 106 шт. осталось(
Уже 105(Сколько-сколько....!!!
У меня 30 акков, я даже половины купонов в глаза не видела. Че уж говорить про простых покупателей, которые с 1 акка играют. Играю только из за подписок, но и их почти нет
Елку можно всю обвешать вместо игрушек)Уже 105(
Теория подписка за суицид?Сейчас попробовала 2р паровоз врезала в стену и 2 подписки выпало, на 3р не сработало выпала открытка.---------Двойное сообщение соединено: ---------Неа, больше не срабатывает эта теория, открытки и сухарики.