tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Спасибо, на них нет акции((а сосиски Великолукские 650гр будешь?
Какой надо?Киндеры, киндеры и ещё раз киндеры) 1 раз только выпал
Там не 60, а минимум 300Если бы так, у меня 15 акков, у вас 60, но у меня нет таких купонов не за 4 дня, ни за месяц . Время потрачено соразмерно, а выхлопа нет
И со 150+ акков нет такого кол-ва купонов.Если бы так, у меня 15 акков, у вас 60, но у меня нет таких купонов не за 4 дня, ни за месяц . Время потрачено соразмерно, а выхлопа нет
Все менятеся)А 9 апреля 2020 г. ты была мужиком)
Да, гудмиксов больше всего из рублёвых падало, подсчитал сейчас для интереса остатки гудмикса, всего 106 шт. осталось(Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила
если бы только 60, их за час можно отыграть.Если бы так, у меня 15 акков, у вас 60,
это которая докторская?Я бы Великолукскую колбаску ещё взяла
Тут опять же, смотря как играть, если как у меня заход по смс на каждый акк, то за час только 15если бы только 60, их за час можно отыграть.
В стенку врезаюсь и выпадает подписка. Может совпадение.У меня 30 акков, я даже половины купонов в глаза не видела. Че уж говорить про простых покупателей, которые с 1 акка играют. Играю только из за подписок, но и их почти нет
как говорил Ги де Мопассан - это ближе к телу .Там не 60, а минимум 300
ДелисьДа, гудмиксов больше всего из рублёвых падало, подсчитал сейчас для интереса остатки гудмикса, всего 106 шт. осталось(
У меня сын и 2 племянника) мне любой надоКакой надо?