Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: J41
Сплат детский нужен кому?

Я искренне восхищаюсь теми, кто умеет абузить. Если у меня голова или руки до этого не дошли, и я не могу/не хочу обеспечить себя 300 акками, я компенсирую это другими магазинами и акциями. Туалетная бумага - по акции в пятерочке, сок - пятерочка и баг магнита, Милка 300г - баг пятерочки, паста Милка, конфеты Коркунов - СММ и т.д. От этой игры были нужны стейк и бондюэль. И тем и другим щедро поделились, спасибо форумчанам. Колбасы тоже попробовала, кроме гранд с оливками (с баллами куплю, если очень уж захочется). В этой игре мне даже рублёвые хорошо сыпались. В общем и целом - я довольна.

• Like
Реакции: J41 и Аня235
Секретно-принудительный выигрыш интересно кому?) могу сделать сейчас, но там ничего эдакого, сразу говорю)) по цифре и вскрываемся.
Стоп)
1 фантола
2 семки :D
3 флеш
4 бондюэль
5 редбулл
6 с пылу с жару
7 байсад
8 няня 0,33
9 боржоми (боржоми))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olaumisa
  • Like
  • Like
Черкизово ветчина понравиласть приму если есть лишние купоны.

• Like
  • Like
Если бы так, у меня 15 акков, у вас 60, но у меня нет таких купонов не за 4 дня, ни за месяц . Время потрачено соразмерно, а выхлопа нет
Да тут и в количестве не всегда дело. За целый день ни одного купона не выпало на куче акков, сейчас с десятка - Папа может, Останкино, Велком, Радость вкуса и Горилла.

Секретно-принудительный выигрыш интересно кому?) могу сделать сейчас, но там ничего эдакого, сразу говорю)) по цифре и вскрываемся.

1
2
3 флеш
4
5 редбулл
6 с пылу с жару
7 байсад
8
9
4

• Sad

1
2
3 флеш
4
5 редбулл
6 с пылу с жару
7 байсад
8
9
9

• Like
Реакции: sanyx и Olaumisa
  • Like
Реакции: Аня235 и eggs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.