Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белебей пармезан, ммммм!
Радость😍
да, пармезан это хорошо. но мало его совсем выпадает.
а белебеевский, помнится раздавал в прошлой игре десятками, валом его было.

• Like
Реакции: ГНОМ
Риттер кто-нить меняет на зеву (личный)?))

Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила :)

• Like
Реакции: Кабан43 и Melissa
Меняте свой ритер на зеву, или свою зеву на ритер?

Интересно, у кого какие нереализованные хотелки остались? Просто вечерний опросик)
У меня только по рублёвым беда - одни гудмиксы были, а так всё что хотела - получила :)
Я бы Великолукскую колбаску ещё взяла

Кто там писал, что магнит побанил купоны с ботов, где-то неделю назад. У меня лежали купоны на черкизово, дождалась цены нормальной, сейчас прекрасно пробились. Купоны были от 13 декабря.

• Like
Реакции: Emilianna
Киндеры, киндеры и ещё раз киндеры) 1 раз только выпал

• Like
Реакции: foxyti и Steyoyoke
  • Like
Реакции: J41 и tanik
а есть такое же, но только для мвидео?

Пармезан, сегодня попробовала - понравился 😍

очевидно все дело в волшебных пузырьках количестве аккаунтов и соответственно затраченном времене
Если бы так, у меня 15 акков, у вас 60, но у меня нет таких купонов не за 4 дня, ни за месяц . Время потрачено соразмерно, а выхлопа нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.