Prime World
Флудер
- Дней с нами
- 859
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 567
Рахат-лукум, кстати, вкусный. На жевательный мармелад немного похож.У меня такой же
ваниш 450Отдам ваниш 450 и детскую пасту, все что выпало сейчас
Сальчичон или подарок миксед минис поменяю на сухой кошачий корм
ну то, что список был я в курсе, а вот с отправлением баллов победителям не понятно, столько призов и только 1 хитозан выиграл что ли))? там же и куча призов с мелким кол-вом баллов было. и никто?Как откуда? Список был, но там в первую неделю крупные балансы раздавали, тысячи
Приятно, что думаешь обо мне, но это был @kerazarну то, что список был я в курсе, а вот с отправлением баллов победителям не понятно, столько призов и только 1 хитозан выиграл что ли))? там же и куча призов с мелким кол-вом баллов было. и никто?
Такой. У меня купоны из сафари почему-то не всё прошли позавчера хотя мои личные былиКто покупал рахат-лукум из Сафари, он не такой должен быть?
Посмотреть вложение 543613
Не было мелких призов. Только тысячные. Мелкие видимо в результате второй недели будутну то, что список был я в курсе, а вот с отправлением баллов победителям не понятно, столько призов и только 1 хитозан выиграл что ли))? там же и куча призов с мелким кол-вом баллов было. и никто?
а в правилах в призах были же... или они их за вторую неделю разыграютНе было мелких призов. Только тысячные
Наверное даа в правилах в призах были же... или они их за вторую неделю разыграют
У меня в одну из игр, давно уже правда, было так, что не предоставляет скидку. Несколько купонов по несколько раз пикали на один товар и ничего. Пробили остальное, я уже уходить хотела, а кассир говорит давайте еще раз попробуем, и нормально все пробилось) Может так же глюк временный. Еще вариант, там граммовка случайно не поменялась? А то вдруг как с Феликсом на старые партии купон))У меня такой же
У меня так было с купоном из сафари, кассир 4 раза пикал его и только с 4 раза прошёл. Я всегда говорю, чтобы пробовали еще раз.У меня в одну из игр, давно уже правда, было так, что не предоставляет скидку. Несколько купонов по несколько раз пикали на один товар и ничего. Пробили остальное, я уже уходить хотела, а кассир говорит давайте еще раз попробуем, и нормально все пробилось) Может так же глюк временный. Еще вариант, там граммовка случайно не поменялась? А то вдруг как с Феликсом на старые партии купон))
Какой клонер?Только что подряд выпало: Зева, Мираторг---------Двойное сообщение соединено: ---------И Слобода
Мне кажется это глюки кассы, я в таких случаях прошу пикнуть ещё раз, и ещё раз, пока не пройдет. Иногда проходит с 5 пика. Но это если товар точно тот.Купон не предоставляет сидку. Купоны личныеотличные.Другой показала, та же история. Ведь не хотела покупать рахат-лукум, не люблю я его, но посмотрела, что свежий, решила, что на работе съедим. Ладно, хоть с бонусами брала. В общем, я не пойму, в чём дело.
МультипараллельКакой клонер?
Загадка разгадана. Покупала в гипере. Извращенец Магнит - чем им гипер не угодил?У меня в одну из игр, давно уже правда, было так, что не предоставляет скидку. Несколько купонов по несколько раз пикали на один товар и ничего. Пробили остальное, я уже уходить хотела, а кассир говорит давайте еще раз попробуем, и нормально все пробилось) Может так же глюк временный. Еще вариант, там граммовка случайно не поменялась? А то вдруг как с Феликсом на старые партии купон))
Может так программисты придумали. У меня ни с пластика ни с виртуалки не списывались. Поддержка ничего не знаетА зачем система начисляет 0,1 и блокирует списание? Они это как-то объяснили? Нашла у себя такое же. А там 1900 баллов.
А как взаимосвязано начисление 0,1 и блокировка списания?Может так программисты придумали. У меня ни с пластика ни с виртуалки не списывались. Поддержка ничего не знает
Кириешки или нести смотря что осталось но в приоритете кириешкиотдам
соколов
нести
байсад
педигри
боржоми
черноголовка
кириешки 40
приму: майонез, альпенгольд, милка, колбасы, сады придонья, добрый 1.5 (кола) 2 (нектар) или обменяю на фрутела 50, еколатье, бондюель, сплат детский, берн, редбул