Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто покупал рахат-лукум из Сафари, он не такой должен быть?
IMG_20221210_141306.jpg

Мне пришло такое сообщение🙄 в каких случая такое может приходить. Это же не вход в приложение, а подтверждениечего-то. F5C293CA-8FC3-4B3A-B83F-06B43DA480A7.jpeg

• Like
Реакции: Данка и SvetNeOna
  • Like
Реакции: ГНОМ
я так и не поняла, за снеговика никому из форума не упало ни сколько что ли? откуда тогда знаем, что они балов насыпали? (или просто никому не дали, лоханулись с рефералкой и решили сэкономить)

• Wow
Реакции: kerazar
Отдам ваниш 450 и детскую пасту, все что выпало сейчас
Сальчичон или подарок миксед минис поменяю на сухой кошачий корм

я так и не поняла, за снеговика никому из форума не упало ни сколько что ли? откуда тогда знаем, что они балов насыпали? (или просто никому не дали, лоханулись с рефералкой и решили сэкономить)
@kerazar 2000 получил.

Купон не предоставляет сидку. :recourse: Купоны личные отличные. Другой показала, та же история. Ведь не хотела покупать рахат-лукум, не люблю я его, но посмотрела, что свежий, решила, что на работе съедим. Ладно, хоть с бонусами брала. В общем, я не пойму, в чём дело.

• Like
Реакции: Giffy
Как откуда? Список был, но там в первую неделю крупные балансы раздавали, тысячи

• Like
Реакции: kerazar
Скрытое содержимое для пользователей: bifidok
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: bifidok

• Like
Реакции: bifidok
Купон не предоставляет сидку. :recourse: Купоны личные отличные. Другой показала, та же история. Ведь не хотела покупать рахат-лукум, не люблю я его, но посмотрела, что свежий, решила, что на работе съедим. Ладно, хоть с бонусами брала. В общем, я не пойму, в чём дело.
У меня проходили из сафари на такой. Вот по купону брала.

Вложения

• 59352B03-228F-4118-961F-1DA48DB736B9.jpeg
    59352B03-228F-4118-961F-1DA48DB736B9.jpeg
    980,4 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: foxyti и Данка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.