Я такой покупалаКто покупал рахат-лукум из Сафари, он не такой должен быть?
Посмотреть вложение 543613
Подтверждение входа.Мне пришло такое сообщение в каких случая такое может приходить. Это же не вход в приложение, а подтверждениечего-то. Посмотреть вложение 543615
Кто-то пытается войти в ваш аккаунт...Мне пришло такое сообщение в каких случая такое может приходить. Это же не вход в приложение, а подтверждениечего-то. Посмотреть вложение 543615
Ошиблись номером простоМне пришло такое сообщение в каких случая такое может приходить. Это же не вход в приложение, а подтверждениечего-то. Посмотреть вложение 543615
@kerazar 2000 получил.я так и не поняла, за снеговика никому из форума не упало ни сколько что ли? откуда тогда знаем, что они балов насыпали? (или просто никому не дали, лоханулись с рефералкой и решили сэкономить)
Купон не предоставляет сидку. Купоны личныеДа, такой.
Может купон на С арахисом?Кто покупал рахат-лукум из Сафари, он не такой должен быть?
Посмотреть вложение 543613
Детская паста плизОтдам ваниш 450 и детскую пасту, все что выпало сейчас
Сальчичон или подарок миксед минис поменяю на сухой кошачий корм
пасту пожалуйстаОтдам ваниш 450 и детскую пасту, все что выпало сейчас
Сальчичон или подарок миксед минис поменяю на сухой кошачий корм
Как откуда? Список был, но там в первую неделю крупные балансы раздавали, тысячия так и не поняла, за снеговика никому из форума не упало ни сколько что ли? откуда тогда знаем, что они балов насыпали? (или просто никому не дали, лоханулись с рефералкой и решили сэкономить)
У меня проходили из сафари на такой. Вот по купону брала.Купон не предоставляет сидку. Купоны личныеотличные.Другой показала, та же история. Ведь не хотела покупать рахат-лукум, не люблю я его, но посмотрела, что свежий, решила, что на работе съедим. Ладно, хоть с бонусами брала. В общем, я не пойму, в чём дело.
У меня такой жеУ меня проходили из сафари на такой. Вот по купону брала.