Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Которое тебе пришло - с сайта.Подтверждение входа вот так смс выглядит.Посмотреть вложение 543617
Чтобы в сухомятку не есть сухари)Спасибо)---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем спасибо больше о кириешках не мечтаю) блин почему мне вообще ничего кроме воды не падает эх(
У меня также на шинку было, цена 117 руб за нарезку, за 30 руб с баллами вообще норм.Купон не предоставляет сидку. Купоны личныеотличные.Другой показала, та же история. Ведь не хотела покупать рахат-лукум, не люблю я его, но посмотрела, что свежий, решила, что на работе съедим. Ладно, хоть с бонусами брала. В общем, я не пойму, в чём дело.
подскажите а в Ленте тоже есть какая то игра ???Ура! Всё паровозики отыграла. Теперь пора в Ленту за мармеладом по 1р. )
закончилась ужеподскажите а в Ленте тоже есть какая то игра ???
Она закончилась, купоны пока работают.подскажите а в Ленте тоже есть какая то игра ???
Вискасотдам
ваниш 250гр 2шт
вискас пауч 3шт
педегри пауч 2шт
Есть альпен. А до какого числа купоны ленты?Кстати с ленты остались купоны на мармелад за 1 р ( 10 купонов) Смарт бар 2 и муслер 1 может обменяемся у кого лента рядом? Ищу сладкое альпен, милку, сады придонья, киндер,
до 11 23:59Есть альпен. А до какого числа купоны ленты?
.Вискас