Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Все списываетсяЧто сейчас вообще со списанием баллов?
Все списываетсяЧто сейчас вообще со списанием баллов?
60 рублей, за Мир Кораблей платили 500 руб за аккаунт, поиграть часов 5-10, кто то наабузил, а кого то в конце акции кинули на деньги и не оплатили под предлогом не больше 1 аккаунта на человекаПоявилось новое предложение для Посмотреть вложение 543570геймеров).
3 купона подряд, конечно успех!И следом открытка: Удачный успех)))
Могу соколова подогнать, много. Переплавиш, слиток серебра будет.слиток золота хочу
У меня 1 вчера был, и 1 сегодня.Ребят, а премьер у вас как сейчас сыпется? Или еще не вся вода закончилась у магнита?
Примерно 1/10 падает ПремьерРебят, а премьер у вас как сейчас сыпется? Или еще не вся вода закончилась у магнита?
Может, какой особый способ игры знаете? Кириешки, Кион, кириешки, вода, вода (шесть открыток, восемь воды уже), конца и края этой фигне нет... Блин, утаить хотела - две "драгоценности" выпало - Соколов.Только что подряд выпало: Зева, Мираторг---------Двойное сообщение соединено: ---------И Слобода
бабкины семечкиРаздача: Пишите тут и сразу скок шт
Gorilla 2шт
Бабкины семечки 6шт
Flash 2шт
HotCat 6шт
Baisad 12шт
C пылу с жару блины 1шт
Сухари 100г 3шт
Сухари 40г 11шт
Фрутмотив 3шт
RedBull 1шт
Байкал Natural Energy 5шт
Nestea 1шт
Ritter Sport 1шт
Видно,время премьера еще не настало))Примерно 1/10 падает Премьер
Ну, не думаю, что это секрет. Просто каждый раз меняю IPМожет, какой особый способ игры знаете? Кириешки, Кион, кириешки, вода, вода (шесть открыток, восемь воды уже), конца и края этой фигне нет... Блин, утаить хотела - две "драгоценности" выпало - Соколов.
Такой?слиток золота хочу
Бабкины семечки 3штРаздача: Пишите тут и сразу скок шт
Gorilla 2шт
Бабкины семечки 6шт
Flash 2шт
HotCat 6шт
Baisad 12шт
C пылу с жару блины 1шт
Сухари 100г 3шт
Сухари 40г 11шт
Фрутмотив 3шт
RedBull 1шт
Байкал Natural Energy 5шт
Nestea 1шт
Ritter Sport 1шт
Я тоже, видно, сегодня не мой день...Ну, не думаю, что это секрет. Просто каждый раз меняю IP