Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня Мираторг купаты по 69.99
Только в наличии не было ни одной пачки :rolleyes: :no:
Локальная видимо.
Я сегодня за булкой и молоком зашла увидела нарезку сальчичон по локалке, по 80р за упаковка, с купоном и бонусами по 20р норм

Фрутелла подарок обмен на Белебеевский кусок или акбар

Эти приколы со списанием напрягают уже. Приходишь в магаз, сначала давайте пакет пробьем или кириешки, спишутся ли баллы, смотрят уже как на лютого отморозка

Эти приколы со списанием напрягают уже. Приходишь в магаз, сначала давайте пакет пробьем или кириешки, спишутся ли баллы, смотрят уже как на лютого отморозка
Как на Гитлера🤣

Локальная видимо.
Я сегодня за булкой и молоком зашла увидела нарезку сальчичон по локалке, по 80р за упаковка, с купоном и бонусами по 20р норм
Не знаю, в вк девушка написала, она из Выборга.Пошла в свой башкирский Магнит) и цена такая же 69р

• Wow
Реакции: Emilianna
Последнее редактирование:
У меня тоже на нек акки начислили по 0,1 баллу, и такое ощущение, что по количеству привязанных пластиковых карт, я для хоффа покупала тут, и вот на нек акки один раз по 0.1, на нек по 2, 3. Хе, может, это выигрыши в снеговика?)

• Haha
Реакции: Emilianna
Я на выходные уехала в небольшой районный город, по привычке зашла там в магнит, на кассе показываю купоны:
-ой,надо на отдельные чеки было делать вам
-всё получится, не волнуйтесь, и бонусы спишите, пожалуйста
-на эти товары не получится списать
-а Вы попробуйте))...
И в отличие от большого города, хоть и приходится объяснять ,здесь всё наивно, без гнева и раздражения😊

Не, я другой образ в магазин одеваю))
cellotape-scotch.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.