Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
а с неё и так не списывается, пойду корма коттону куплющедро. поздравляю! теперь вы не сможете сегодня списать с этой карты баллы.
а с неё и так не списывается, пойду корма коттону куплющедро. поздравляю! теперь вы не сможете сегодня списать с этой карты баллы.
Думаете только сегодня? Ато я распереживалась уже вся.щедро. поздравляю! теперь вы не сможете сегодня списать с этой карты баллы.
И меня не обделил!щедро. поздравляю! теперь вы не сможете сегодня списать с этой карты баллы.
может и мне насыпал, с одной карты сегодня не дало баллов списать((( а я и радости не почувствовала!
У меня есть около 50 промо которые надо активировать. Это не считается?я знаю, но он же баллов то не нашел еще, чтобы обратить внимание кролика))))
Он уже давно есть.Появилось новое предложение для Посмотреть вложение 543570геймеров).
это отпугивает, вы ее работать заставите промо активировать)У меня есть около 50 промо которые надо активировать. Это не считается?
Сухари 40-4шт.Раздача: Пишите тут и сразу скок шт
Gorilla 2шт
Бабкины семечки 6шт
Flash 2шт
HotCat 6шт
Baisad 12шт
C пылу с жару блины 3шт
Сухари 100г 3шт
Сухари 40г 15шт
Фрутмотив 3шт
RedBull 1шт
Байкал Natural Energy 5шт
Nestea 1шт
Ritter Sport 1шт
зависит от продавца, получал 4 шт. сразу. Зайдите на следующий день)так хотела получить 2 шт , так продавец встала убеждать, не положено , сказала что 1 подарок в руки и не более.
У меня круче)))
По этой карте нечего списывать)) пока не знаю))Списание работает?
слиток золота хочуИщу гринфилд 200гр. Что хотите за него, пишите в лс.