senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Мне так премьер начислял, вместо сотки .Кто нибудь знает что это такое может быть?
Мне так премьер начислял, вместо сотки .Кто нибудь знает что это такое может быть?
Дай баллов перед кроликом попонтаваться)Кеш от Тинькофф всегда так и подписан - Тинькофф
Долго писала в ТГ, потом перенесли баллы на новую карту. В течение 2 недель пришлиНа долго заблокировали?
У меня только отображались попытки списания, красным цветом. А одну карту Мир забыла заблокировать , так списали 199, но хоть кеш 30% начислили .У кого было что Тинькофф снял за подписку прьер 200₽, притом что карты все заблокированны.
Да там уж и нет ничего практически с этим бесконечным магнитом всё что накопишь, сразу и спустишь на запасыДай баллов перед кроликом попонтаваться)
Это попытки списания)У кого было что Тинькофф снял за подписку прьер 200₽, притом что карты все заблокированны.
129Сегодня слип на сплат профессионал отбеливающая за 139р
можно колбаски, они у нас естьОтдам
Флэш
Педигри
Байкал энергетик
Фантола
Фрутоняня 0,33
Черкизово колбаски с чесноком(сафари) - нет у нас
А промик потом ещё действуетСегодня слип на сплат профессионал отбеливающая за 139р
скинул в лсможно колбаски, они у нас есть
Я же писал об этом не раз.Мне так премьер начислял, вместо сотки .
Вы писали, что появляется строка Покупки 100 руб. А не про начисление 0.1 рубЯ же писал об этом не раз.
Сделайте покупку на 100 руб не меньше, и начислят вам эту 100.
Каждый раз в начале месяца такая фигня.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если я не ждала начислений. Все что должно было прийти, уже пришло. И вот куплю я на 100р, мне зачислят ещё?Я же писал об этом не раз.
Сделайте покупку на 100 руб не меньше, и начислят вам эту 100.
Каждый раз в начале месяца такая фигня.