Скорее всего. А хотелось бы, чтобы до конца акции он и до Ростова-на-Дону добрался)в Башкирии, многие пишут, что его нет в магазине, наверное он у нас есть, потому что Белебеевский это местный производитель
Да просто за магнитики, который копятся в нереальном количестве. В самом приложении есть иконка игр, по игре получаешь кьюарсо скидкой ко дню рождения?
А стоит ли он того?Скорее всего. А хотелось бы, чтобы до конца акции он и до Ростова-на-Дону добрался)
Ну так купон на него выпал. Охота применить его)Да просто за магнитики, который копятся в нереальном количестве. В самом приложении есть иконка игр, по игре получаешь кьюар---------Двойное сообщение соединено: ---------
А стоит ли он того?
Просто сыр как сыр. Без скидона из осенней игры не брала бы
С первой же игры выпал только что Дым Дымыч. Потом открытка. Продолжать не стала.Чет одни открытки и всякая фигня(
просто со скидкой к др пишут выгодно брать, скидка идет 10%, но от полной цены и выходит по 200 руб. скидка на каждую игруДа просто за магнитики, который копятся в нереальном количестве. В самом приложении есть иконка игр, по игре получаешь кьюар---------Двойное сообщение соединено: ---------
А стоит ли он того?
Просто сыр как сыр. Без скидона из осенней игры не брала бы
да, он самыйЯ чёт погуглил Белебеевский пармезан и...
Это этот зверь?
А, не знаю про др, у меня др летом, летом все мертвопросто со скидкой к др пишут выгодно брать, скидка идет 10%, но от полной цены и выходит по 200 руб. скидка на каждую игру---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, он самый
А сыр продается в ленте и перекрёстке.просто со скидкой к др пишут выгодно брать, скидка идет 10%, но от полной цены и выходит по 200 руб. скидка на каждую игру---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, он самый
Только за первую неделю раздалМожет в курсе кто, Снеговик уже раскидал всё своё добро по аккаунтам или ещё есть надежда?
эх, даже 50 баллов не перепалоТолько за первую неделю раздал
Вплоть до 100 б.? А то в списке были только тысячные призыТолько за первую неделю раздал
Аналогичноэх, даже 50 баллов не перепало
папа может можно?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни на один из 100 акк ничего не перепалоэх, даже 50 баллов не перепало
Мелкие не знаю, 2000б знаюВплоть до 100 б.? А то в списке были только тысячные призы
Может, пока только крупные призы раздали?Ни на один из 100 акк ничего не перепало
Байсад.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти конфеты вкусные? а то ни разу не пробовала
Я говорю на личном примереУже забрали. Но вроде как на любителя. Там говорят ещё и косточки попадаются.
Могу Милку дать) она без косточек
Накидайде кому не жалко.тока не воды.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***