Начисления от тинькова. У вас видимо в этот день отчётный период в тиньковеКто нибудь знает что это такое может быть?
может это когда сбой был, теперь доначислилиКто нибудь знает что это такое может быть?
Акк никак не связан с тинькоффНачисления от тинькова. У вас видимо в этот день отчётный период в тинькове
Магнитовская карта не привязана? Просто такие начисления когда в тинькове опАкк никак не связан с тинькофф
Не привязана.Магнитовская карта не привязана? Просто такие начисления когда в тинькове оп
У меня нет тинькоф, и тоже сегодня заметила 0,1 начислениеМагнитовская карта не привязана? Просто такие начисления когда в тинькове оп
Кеш от Тинькофф всегда так и подписан - ТинькоффМагнитовская карта не привязана? Просто такие начисления когда в тинькове оп
Тогда.....Не привязана.
У меня есть акки, на который только привязан тинькоф-магнит, и никаких подписок вообще. И начисления 0.1 такие же, когда в тинькове отчётный периодКеш от Тинькофф всегда так и подписан - Тинькофф
А вообще радоваться надо, что хоть сколько то, приходит с плюсом. Ну например вы сейчас со 100% уверенностью выясните от кого это. Дальше то что? Писать и выяснять будете? Смысл? Дали, и хорошоКто нибудь знает что это такое может быть?
а можно подробнее про кэш тинькофф на карту мганит?Кеш от Тинькофф всегда так и подписан - Тинькофф
Оформляете карту магнит-тинькофф и за покупки по этой карте копятся бонусы. За покупки в магните процент повышенный. Раз в месяц после выписки накопленные баллы зачисляются на акк, куда привязана карта.а можно подробнее про кэш тинькофф на карту мганит?
У меня после такого начисления 0,1 карту заблокировало на списание. В поддержке сказали, что это система начислилаКто нибудь знает что это такое может быть?
На долго заблокировали?У меня после такого начисления 0,1 карту заблокировало на списание. В поддержке сказали, что это система начислила