Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу чай в пакетиках. На обмен есть кофе ( жардин, черная карта, амбассадор 190), колбаска разная, подарок фрутелла, лимонады, соки, Нивеа, арко и пр. Спрашивайте)
ух, кофе в ассортименте ;)

эх, даже 50 баллов не перепало :(
Активных участников дай бог тысяч 50 было( и то меньше наверно) заявлено было тысяч 30 призов, и не получить ни на дин акк, это как то странно

Активных участников дай бог тысяч 50 было( и то меньше наверно) заявлено было тысяч 30 призов, и не получить ни на дин акк, это как то странно
согласна! будем надеяться, что еще придут

кион делаю тот что падает, Я+ 2-3 дня назад делал
Я доделываю kion тот что на каждом акке по одной штуке давали.
Правда завтра закончатся уже. 😥

С таким количеством выпадения подписок скоро лапу будем сосать.
А призов за две недели почти все раздали.
Что дальше то будет, одни открытки.
Это же пипец 😭😭

• Like
Реакции: J41
если в разделе карта написано "Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов", реально его разблокировать или новый аккаунт создать под этим же номером?

• Like
Реакции: StreKozа
Я доделываю kion тот что на каждом акке по одной штуке давали.
Правда завтра закончатся уже. 😥
Не рекомендовал бы этим заниматься. Что Хофф, что Окко сделанные после дедлайна принесли 0 баллов
А, да, тупанул, это коды выдавали до определенного срока, ну я его давным давно сделал))

• Like
Реакции: J41
Не рекомендовал бы этим заниматься. Что Хофф, что Окко сделанные после дедлайна принесли 0 баллов
Ну там же написано было.
Активировать можно по 31 декабря.
Ну хз, вот и посмотрим, что дадут .

• Like
Реакции: nanoge
Снова отдам Ложкарев. 2 купона

• Like
Реакции: Надежда1980
У меня после такого начисления 0,1 карту заблокировало на списание. В поддержке сказали, что это система начислила
А зачем система начисляет 0,1 и блокирует списание? Они это как-то объяснили? Нашла у себя такое же. А там 1900 баллов.

Отдам феликс

• Haha
  • Like
Реакции: Дива и kerazar
Ищу чай в пакетиках. На обмен есть кофе ( жардин, черная карта, амбассадор 190), колбаска разная, подарок фрутелла, лимонады, соки, Нивеа, арко и пр. Спрашивайте)
Есть Гринфилд, тот что меньший, катит?

Вложения

• Screenshot_2022-12-10-12-48-18-68_4079e20a3332ff1979b45f43e9e5241a.jpg
    Screenshot_2022-12-10-12-48-18-68_4079e20a3332ff1979b45f43e9e5241a.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 92
  • Like
Реакции: Gala5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.