nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.390
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.690
Да.Подскажите, Qr код карты, в приложении, меняется?
пиши сколько хочешь, все остальное обс, одна бабка сказалаПростите, ваш разговор не всем доступен) ,а новые правила прочитала
Я вчера на морковке проверяла, она дешевая у насС одной карты можно списывать много раз в день, так что короче сначала проверить на кириешках, потом уже что то покупать
Как или на сколько сильно их надо разогреть ??Ааааа, списание, только с прогретых карт
Максимально, пока разогреешь, нищим станешь))Как или на сколько сильно их надо разогреть ??
сделать любую покупку с картой, на след день можно списывать баллысильно их надо разогреть ??
Ну таким хвастаться…))) носить или нет, вам решать. Я мимо шла, почему не получить +30 баллов.Удивительно, почему никто хвастается фотками подвески Sokolov. Или там такая шляпа, что и показать стыдно, не то что надеть на себя?
Меняется он с какой то переодичностью, или после покупки?
А что для получения подвески нужно в магазине сделать, какие действия, кроме предъявления ШК?Ну таким хвастаться…))) носить или нет, вам решать. Я мимо шла, почему не получить +30 баллов.
нет5555
Мне полагается какой-то приз?)
Лолита?5555
Мне полагается какой-то приз?)
Минут через 5 меняется. Меняется и без интернета, но в приложении.Меняется он с какой то переодичностью, или после покупки?
Показала промокод, сказала номер телефона и 4 цифры из смс. ВсёА что для получения подвески нужно в магазине сделать, какие действия, кроме предъявления ШК?
Анкету заполнить, например, нужно?
такХофф же начислял на 1 карту по 100 баллов, так? 5 карт - 500 баллов так?