AstonMartin
Флудер
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
Ребят срочно у кого есть промо на добрый 1.5л дайте пожалуйста
Вы будете каждые 35 минут писать одно и тоже? От этого не появится добрыйРебят срочно у кого есть промо на добрый 1.5л дайте пожалуйста
Личный?Аккаунт со 100500 покупками не списало только что
Вчера были покупки по этой карте? Может сутки не прошли.Аккаунт со 100500 покупками не списало только что
Хз что значит личный, больше года, куча покупокЛичный?
Не былоВчера были покупки по этой карте? Может сутки не прошли.
Я и по 10 раз списывала с одной, в один день, в разных. Разговор то о другом сейчасУ меня сегодня 2 раза списались бонусы с одной карты в разных магазинах
ну т. е. нет соседа, который делал покупки другом регионеХз что значит личный, больше года, куча покупок
Простите, ваш разговор не всем доступен) ,а новые правила прочиталаЯ и по 10 раз списывала с одной, в один день, в разных. Разговор то о другом сейчас
На обычной кассе или КСО?4 карта подряд не прошла
не, об этом тоже, выше ктотакой написал:Я и по 10 раз списывала с одной, в один день, в разных. Разговор то о другом сейчас
Вискасы по скриншоту брали или из приложения показывали?только с магнита, со своих 2 аккаунтов списались (где меньше 100500 покупок)))), 3 вискаса за рубль тоже взяла... новые не стала пробовать, только вискасы с них брала
Агане, об этом тоже, выше ктотакой написал:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, карту показала и у нее при f9 цена на рубль изменилась... она долго смотрела на экран, пока я ее не разбудила: "Рубль?", "да", говорит и чек не отдала, стала рассматривать)))Вискасы по скриншоту брали или из приложения показывали?
Ага*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаютСкажите, за педигри паучи
попытки дают?