Магнит на все "купонные" товары поднял цену в два раза: Мираторг фарш, Черкизово Бородинская, Петелинка (как была по 500 за кг, так и осталась), Черноголовка кола, Эпика +Даниссимо (цену не убавили). Корма 3 рубля сбросили вроде бы, если мне не показалось.
А так всё! Не понимаю вообще, зачем на этой неделе играть даже ради шанса выпадения "хорошего" купона

Последнее редактирование:
Магнит на все "купонные" товары поднял цену в два раза: Мираторг фарш, Черкизово Бородинская, Петелинка (как была по 500 за кг, так и осталась), Черноголовка кола, Эпика +Даниссимо (цену не убавили). Корма 3 рубля сбросили вроде бы, если мне не показалось.
А так всё! Не понимаю вообще, зачем на этой неделе играть даже ради шанса выпадения "хорошего" купона
Так это началось с заморозки40.
Первое что попалось, мороженое условно 340 вместо 170.
Наедалово. И магнит нас наедал (как в камеди клабе).

В этот раз вобще игра не игра!!😬
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так это началось с заморозки40.
Первое что попалось, мороженое условно 340 вместо 170.
Наедалово. И магнит нас наедал (как в камеди клабе).
На доставке в принципе цену подняли.Заморозку брала много и часто.К примеру в Приложении вишня -350р,а в магазине -270р..и так по многому 🤬

Так это началось с заморозки40
Это да, это я знаю про доставку в целом. Но такой вот поворот с акционными товарами из игры. Даже и не знаю, как своё разочарование выразить словами

• Like +1
Реакции: Виконтесса
На нескольких акках появилось персональное предложение, купи на 800 рублей и получи 400 экспресс бонусов в подарок. Бонусы пришли, списать не возможно никак и нигде.Покупки были до этого, не часто, но раз-два в месяц.

Ответ поддержки на аккаунтах с бонусами:
По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности

Это меня так цинично на бабки развели что ли? Бонусы никак не выцарапать уже, так что ли получается? Простить и понять, короче....:ilied::rage::derpcry:

@OGNEVUSHKA всё же забрал купоны на Ароматный мир. Бесплатный хороший алкоголь на дороге не валяется))
А когда ВБ или озон появится вообще не ясно, и будут ли ограничения как с Купером

На нескольких акках появилось персональное предложение, купи на 800 рублей и получи 400 экспресс бонусов в подарок. Бонусы пришли, списать не возможно никак и нигде.Покупки были до этого, не часто, но раз-два в месяц.

По вашим картам зафиксирована подозрительная активность. По итогам проверки ограничили для вас списание бонусов Магнит Плюс со всех карт, привязанных к вашему номеру телефона. Подробнее — в пункте 8.6 правил программы лояльности

Это меня так цинично на бабки развели что ли? Бонусы никак не выцарапать уже, так что ли получается? Простить и понять, короче....:ilied::rage::derpcry:
У меня так акк с 400 бонусами заблочен уже пол года. Один с 70 разморозили через месяца 3, этот по ходу пермаментный.

У меня так акк с 400 бонусами заблочен уже пол года. Один с 70 разморозили через месяца 3, этот по ходу пермаментный.
Акки на выброс, получается? Да еще на личные симки, вот обидно то. Можно как-то удалить аккаунт и через пару месяцев опять заново зарегистрироваться?

Акки на выброс, получается? Да еще на личные симки, вот обидно то. Можно как-то удалить аккаунт и через пару месяцев опять заново зарегистрироваться?
Никак. Они в базе. Возможно вас разблочат через некоторое время. Просто приобретайте товары по данной карте

Позвоните на гл, поругайтесь, обязательно составьте обращение. Здесь писали, что быстро разблокируют. У меня после третьего круга, но разблокировали. Пока была блокировка ничего не покупала на этот акк

А что делать тем, кто не любит звонить и ругаться? 😒😑🙄
Лао Дзи: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».

В этот раз вобще игра не игра!!😬

На доставке в принципе цену подняли.Заморозку брала много и часто.К примеру в Приложении вишня -350р,а в магазине -270р..и так по многому 🤬
Ну не могут быть они такими белыми пушистыми с 0 доставкой, когда в том же купере сервисный сбор, сборка, доставка, повышенный спрос, перевес и тд. Загнали все в цены.

• Like +1
Реакции: Kotenkina

это становится обычной практикой. Разводят на покупки с возвратом бонусов, а потом тупо блокируют списание. Не вы первая, кто сталкивается

Лао Дзи: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
ну или сам помрешь на берегу:5:

И снова Аура-отдала🧐Кому ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ГНОМ
Это у всех так стало? Каталог с товарами исчез и избранное
Screenshot_2025-02-12-11-17-48-869_ru.tander.magnit.jpg

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Olgasednev
Подскажите спецы по подпискам, по премьеру. Карта же там не удаляется?

• Like +1
Реакции: Masika
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Masika