Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, бонусную программу конкретно глючит. Пошел со старой личной картой. В первом магазине списать не получилось. Причем требовало код для виртуальной карты. Ну может кассир такая. Во втором магазине взял для пробы булку за 20р. Касса предложила списать на нее 783 бонуса. На этом моменте кассирша впала в ступор. Сомневался, что выдадут сдачу деньгами, поэтому купил без бонусов и удалился, оставив кассиршу думать о смысле жизни. В третьем магазине все списалось как надо.
И вот. Не знаю, локально или опять какая распродажа сока.
IMG20221206145947.jpg

Сахар, рис озон по 39 р.

• Like
Реакции: Mango
Вести с полей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше всего как раз напрягает неопределенность, у одних так, у других по другому, не ясна причина, списания/несписания

Больше всего как раз напрягает неопределенность, у одних так, у других по другому, не ясна причина, списания/несписания
Со вторника на среду в Магните всегда шабаш.

• Like
Реакции: eggs, Shiokko и ГНОМ
Всем доброго вечера! С удовольствием приму круассаны 7days или в обмен на Сады придонья/подарок Фрутелла)

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я писал сегодня мне тоже начислили 2 раза, я по ошибке регнул по второму кругу. Теперь от осознания данного факта посещают печальные мысли :)

Я писал сегодня мне тоже начислили 2 раза, я по ошибке регнул по второму кругу. Теперь от осознания данного факта посещают печальные мысли :)
Ну я попозже пойду в магнит, проверю как списываются эти баллы)

• Haha
Реакции: J41 и TiG3R
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.