Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С 3 старых карт списались баллы без проблем, у дома и в косметик, кассир сказала, что сегодня только 1 раз не могли списать

• Like
Реакции: Glinka
С 2 карт попробовала, не списали. И заметила, что при сканировании карты пикало 2 раза. Раньше всегда один пик был, может совпадение

Магнит оборзел, за допы одни открытки

• Sad
Реакции: eggs
Баллы не списывает, рублевки не падают какой то день Х

С 2 карт попробовала, не списали. И заметила, что при сканировании карты пикало 2 раза. Раньше всегда один пик был, может совпадение
Покупок по картам не было до этого?

Подскажите, а сколько по времени живут баллы, начисленные от партнеров типа Хофа, Яда, Премьера?

Ищу 1 чудастик...В магазине последний лежит с орео 😍
Обменяйте на мой рублевый м&мs... а?:rolleyes:
( маленький)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albishka99
Списание невозможно по техническим причинам.
Похоже на очередной временный магнитовский глюк в системе, а тут уже новыми правилами, регионами и прогреваниями пужають :cool:

• Like
Реакции: Данка и Тасёна
На первой были 2 мои покупки со списанием. На второй был сосед, последняя покупка год назад
На первую карту сделать покупку без списания и через сутки попробовать списать.

• Like
Реакции: Саша5677
Подскажите, а сколько по времени живут баллы, начисленные от партнеров типа Хофа, Яда, Премьера?
с момента любого начисления баллов на карту срок годности всех баллов на ней продлевается еще на 12 месяцев.

С трёх карт сейчас списала баллы без проблем (2 личные), не списалось с карты без покупок. Выпал вчера купон на чай Тесс, а мне нужен был в пакетиках, его и взяла. Из четырёх купонов один не прошёл, оказалось, на чай, возмущаюсь про себя - как так, личный купон. Пока от кассы шла, чёт вспомнилось, что в купоне речь про 100 гр. Семён Семёныч (с)! Ладно хоть чай по акции и с бонусами. А так-то - читать надо купоны! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.