TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.067
Зачетно подколол))Зима ж, юрента нет)
Зачетно подколол))Зима ж, юрента нет)
Владеем навыками флудоскорописи и флудоскорочтенияТолько проснулся и вот такая картина!
416 сообщений с 7 утра! Как??? Как вы все это успеваете хотя бы прочитать!
Посмотреть вложение 540751
Покупок по картам не было до этого?С 2 карт попробовала, не списали. И заметила, что при сканировании карты пикало 2 раза. Раньше всегда один пик был, может совпадение
У меня 4 архызаСейчас с 4 допов 4 открытки
На первой были 2 мои покупки со списанием. На второй был сосед, последняя покупка год назадПокупок по картам не было до этого?
Похоже на очередной временный магнитовский глюк в системе, а тут уже новыми правилами, регионами и прогреваниями пужаютьСписание невозможно по техническим причинам.
На первую карту сделать покупку без списания и через сутки попробовать списать.На первой были 2 мои покупки со списанием. На второй был сосед, последняя покупка год назад
написал в личкуВсем доброго вечера! С удовольствием приму круассаны 7days или в обмен на Сады придонья/подарок Фрутелла)
По правилам типо годПодскажите, а сколько по времени живут баллы, начисленные от партнеров типа Хофа, Яда, Премьера?
ПСЫЖ Этому господину!!!5555
Мне полагается какой-то приз?)
с момента любого начисления баллов на карту срок годности всех баллов на ней продлевается еще на 12 месяцев.Подскажите, а сколько по времени живут баллы, начисленные от партнеров типа Хофа, Яда, Премьера?
Плохо правила читалиПо правилам типо год