Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Я сегодня посмотрел эту карту, там года 2 назад ей активно пользовались в г. ИстокА вы вчера писали, что не прошло и по карте, где одна покупка была…
Я сегодня посмотрел эту карту, там года 2 назад ей активно пользовались в г. ИстокА вы вчера писали, что не прошло и по карте, где одна покупка была…
Давам еще живой кофе надо? я пригляделась, а он же в зернах, - я бормотуху порошковую пью))))
отправил с личкуРебят срочно у кого есть промо на добрый 1.5л дайте пожалуйста
да ты у нас матёрая. может быть ты и не старушка совсем?списание только с прогретых карт
60:2 в его же пользуМоя статистика по допам
16:0 в пользу магнита.
ОбычнаяНа обычной кассе или КСО?
а стейк же нокаутом должен был побить60:2 в его же пользу
С которых не списывалось, покупки были?Сделал много ходок, списал только с максимально древних акков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычная
Нет, без соседей, собутыльников и родственниковну т. е. нет соседа, который делал покупки другом регионе
против такого он бессилен)а стейк же нокаутом должен был побить
Да, больше пяти на каждой, с интервалами несколько месяцевС которых не списывалось, покупки были?
50 сынок в этом году стукнуло. И две вышки за плечами, одна кстати очень техническаяда ты у нас матёрая. может быть ты и не старушка совсем?
А без списания баллов были?Да, больше пяти на каждой, с интервалами несколько месяцев