Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже так считал, потом сливки купил. Хотя это вроде не моя цена, а магнит
вот в ашане, к примеру, продукт "каждый день" есть нельзя, а именно ашановская продукция повкуснее брендовых бывает... в магните, скорее всего , также - продукция бренда магазина и "моя цена" отличаются друг от друга.

• Like
Реакции: kerazar
Чет так и не понял.
Многие пишут что за винк не дали баллы ?
Получается винк кинул, или я опять не правильно понимаю ?

• Haha
Реакции: kerazar
Чет так и не понял.

все присылал. Я на половине делала в начале акции, их уже начислили. Доделывала три дня назад, еще не пришли

• Like
Реакции: Кабан43
А как подписку винк удалить?

А я регулярно беру пошехонский сыр "Моя цена" - вполне съедобный и стоит 400 р.

• Haha
  • Wow
Реакции: J41 и kerazar
Так ещё баллы фикс прайс, смм-ну не пропадать же добру, надо все потратить, пока не сгорело :lol:
Надо будет сравнить через год совместный вес этой ветки)) что то есть подозрение что он сильно увеличится)

• Haha
  • Wow
Реакции: Зимняя и tanik
А как подписку винк удалить?
а там сейчас как то никак не удаляется... нет кнопки такой и карта тоже не видна как будто. один раз из пяти сегодня была кнопка удалить подписку. хотя раньше спокойно удалял и подписку и карту.

а там сейчас как то никак не удаляется... нет кнопки такой и карта тоже не видна как будто. один раз из пяти сегодня была кнопка удалить подписку. хотя раньше спокойно удалял и подписку и карту.
Карту удаляешь и подписка удаляется.
Кнопка удалить подписку, очень редко бывает ( хз почему ).

Чет так и не понял.
Винк начислил, делала 12.01.
Я начала делать 12.01. Мне начислили все, кроме премьера, иви и старта

• Like
Реакции: nanoge и Кабан43
  • Like
Реакции: Kil.a2
новая акция идет? старая вроде 14 января закончилась

На 1 странице этой ветки посмотри.
Все ответы на твои вопросы там
Новая игра «Дарите подарки от всего сердца!» с 8 февраля по 8 марта)
только это вижу, остальное все для прошлого года
обычно же до 1к сообщений доходит, акция кончается и тему закрывают и открывают новую

помнится в одну из акций был узвар Магнит...кубанского производства, очень достойный
Я брала его после акции. Мне показалось, что стал хуже, вкус менее насыщенный.

помнится в одну из акций был узвар Магнит...кубанского производства, очень достойный
ну так это Магнит, а не Моя цена. бренды магазинов (Магнит, Ашан) стараются свой продукт сделать, а "моя цена" и "каждый день" - это уже не знаю, на кого рассчитано.

Надо будет сравнить через год совместный вес этой ветки)) что то есть подозрение что он сильно увеличится)
А вы в фиксе и смм тоже еду берёте? Я там, обычно, все же не еду. В галамарт ещё ж баллы есть-надо тоже вот потратить)))).

А вы в фиксе и смм тоже еду берёте? Я там, обычно, все же не еду. В галамарт ещё ж баллы есть-надо тоже вот потратить)))).
Нет, еду не беру там, не привык честно говоря говоря еду брать на маркетплейсах. В галамарте да, тоже бонусы остались, но надо цены чекать, чтоб был смысл, а то набрал гирлянд под НГ, потом смотрю они везде дешевле в 2 раза(СММ ЯМ)))

• Like
Реакции: Зимняя
Я брала его после акции. Мне показалось, что стал хуже, вкус менее насыщенный.
если память не изменяет, то было 2 производителя разных...оба краснодарский край. Может в этом причина. Сам брал клюквенный после акции - мне норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.