Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пластик сколько сейчас стоит? Раньше вроде по рублю брал, а сейчас говорят что по девять только можно.

Хм, были выполнены условия Wink, Старт и Смотрешки в первые дни января. В итоге 10 января была одна сотка за Wink или Старт и сегодня сотни за Смотрешку. Тем самым у меня остался Wink или Старт либо не выполнил чего-то по одному из них.
У меня тоже в целом такая же ситуация, капнуло по сотке на акк, и смотришка где делал насыпала, и всe! Как будто на праздники не сидел и не долбил ничего(. Если бы не смотрешка, так бы и ходил пустой как барабан)

С праздником всех!
крещение.jpg

Так я же "например"написал , не обязательно для этого. Вопрос был про стоимость пластика
Да они всегда по 9р. были. За 1р. если сломалась, ещё чего там случилось-ну вот кто-то умудрялся второй вариант пропихнуть.

Мне вот как раз кажется, что я иногда лишнее беру потому, что баллы есть🤷‍♀️.
есть такое! или лишнее возьмешь или дороже, но не лучше, как зачастую оказывается, (думается, что с баллами же обычная цена))). но трат по тиньку больше стало раза в 2, если не больше) - что там откладывать? какие еще сэкономленные баллами?!)

есть такое! или лишнее возьмешь или дороже, но не лучше, как зачастую оказывается, (думается, что с баллами же обычная цена))). но трат по тиньку больше стало раза в 2, если не больше) - что там откладывать? какие еще сэкономленные баллами?!)
Так ещё баллы фикс прайс, смм-ну не пропадать же добру, надо все потратить, пока не сгорело :lol:

За сырок 100 баллов. Но цена я думаю будет норм за него.

IMG_20230119_125415.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так ещё баллы фикс прайс, смм-ну не пропадать же добру, надо все потратить, пока не сгорело :lol:

Это очень плохая ситуация. С акцией напокупала тоже много чего лишнего. А как не взять когда шоколад по 1 р на лево и направо неделю летел. А вот баллы трачу только на то что нужно и стараюсь со скидками магнита и смм совмещать. Выходит не плохо сэкономить

Надо не в два раза больше брать, потому что половина баллами. А в два раза дешевле делать обычные необходимые покупки. В магазине товары отлично храняться и не надо их тащить в свой холодильник. И не брать мусорные товары (за редким исключением) моя цена, взять чуть подороже. Базовую цену за товар вы всё равно заплатите (условные 100р., ниже которых определенный товар просто не стоит). Потому за счёт экономии баллами можно купить товары подороже и покачественнее (вкуснее). И всегда нужно смотреть на сроки и брать самое свежее. С наклейками можно оставить - пусть сэкономят неабузеры🤣

.... А вот баллы трачу только на то что нужно и стараюсь со скидками ... смм совмещать. Выходит не плохо сэкономить
а как совмещать баллы магнита со скидками смм?

Надо не в два раза больше брать, потому что половина баллами. А в два раза дешевле делать обычные необходимые покупки. В магазине товары отлично храняться и не надо их тащить в свой холодильник. И не брать мусорные товары (за редким исключением) моя цена, взять чуть подороже. Базовую цену за товар вы всё равно заплатите (условные 100р., ниже которых определенный товар просто не стоит). Потому за счёт экономии баллами можно купить товары подороже и покачественнее (вкуснее). И всегда нужно смотреть на сроки и брать самое свежее. С наклейками можно оставить - пусть сэкономят неабузеры🤣
1. Мою цену я за продукт не считаю, никогда не брала еще.
2. Так не хочется делать обычные покупки, когда столько баллов. А из-за этого якобы "подороже и покачественнее", но не особо покачественнее, замечаю, больше трат и получается. вот, к примеру, крабовые палочки не люблю, для салата, брала обычные рублей за 100р. сейчас захотелось крабовых палочек с добавлением настоящих крабов (хотя опять же, на вкус по мне одно и тоже, даже хуже русского моря оказалось))), по 300р+, по цене с балами почти также или даже зачастую чуть дороже получается.
3. Забивать холодильник получается только с играми, потому что срок отовариванием ограничен. А просто из-за баллов я не забиваю его, - нафиг, когда магаз под боком. Сроки я смотрю всегда в первую очередь, не маленькая))), но с последней игрой, колбасы не успевают съедаться, до сих пор гранде не попробовала, многое в мороз и кошакам пойдет, что тоже не есть хорошо и тоже лишние траты.

1. Мою цену я за продукт не считаю, никогда не брала еще.
2. Так не хочется делать обычные покупки, когда столько баллов. А из-за этого якобы "подороже и покачественнее", но не особо покачественнее, замечаю, больше трат и получается. вот, к примеру, крабовые палочки не люблю, для салата, брала обычные рублей за 100р. сейчас захотелось крабовых палочек с добавлением настоящих крабов (хотя опять же, на вкус по мне одно и тоже, даже хуже русского моря оказалось))), по 300р+, по цене с балами почти также или даже зачастую чуть дороже получается.
3. Забивать холодильник получается только с играми, потому что срок отовариванием ограничен. А просто из-за баллов я не забиваю его, - нафиг, когда магаз под боком. Сроки я смотрю всегда в первую очередь, не маленькая))), но с последней игрой, колбасы не успевают съедаться, до сих пор гранде не попробовала, многое в мороз и кошакам пойдет, что тоже не есть хорошо и тоже лишние траты.
тоже так считал, потом сливки купил. Хотя это вроде не моя цена, а магнит

• Like
Реакции: J41
тоже так считал, потом сливки купил. Хотя это вроде не моя цена, а магнит
Они резко в 2р подорожали, кстати.
Прошлой весной ещё по 18-20р были, сейчас уже 39р.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.