За 5 дней? Тут писали,что увеличили срок зачисления до 30 дней,вместо 14-ти....радостно,конечно,что смотрешка начислила баллы,но немного странно начислила как-то она,в один день регала на разные аккаунты,где-то пришло,а где-то пустозато быстро, за 5 дней получается)
мне пришли баллы на те акки,куда я регала с 11.01-13.01,я только в январе начала смотрешку регатьЗа 5 дней? Тут писали,что увеличили срок зачисления до 30 дней,вместо 14-ти....
У меня тоже так. На аккаунты, которые делал с 1 января по 9 января, не пришли. После 9 все прилетели. Уже наверное и ждать не стоит.мне пришли баллы на те акки,куда я регала с 11.01-13.01,я только в январе начала смотрешку регать
А у меня жене вообще пофигу.Муж мой на мои комбинации с бонусами магнит критично смотрел, ему на карту понемножку бонусы капали - 100-200, ну потратит на молоко и хлебушек, типа так - мелочи жизни. Вчера за смотрешку и что-то еще на его карту 600 прилетело разом - он мне из магнита вечером еще 3 пластиковые карточки притащил - давай мол жена, трудись. До этого просила - возьми мне в магните карты бонусные - он все забывал...
А у меня жене вообще пофигу.
Спрашивает баллы ест, если да отдаю ей а она тратит на всякую херню.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все можно одной виртуалкой делать.Подскажите где столько карт брать, юмани заблочили уже на перевыпуск
Тиньк беритеПодскажите где столько карт брать, юмани заблочили уже на перевыпуск
Повезло вам)мне пришли баллы на те акки,куда я регала с 11.01-13.01,я только в январе начала смотрешку регать
На сутки вы опаздали, с новостьюВидели новость
Я 20 промиков обменял.Повезло вам)---------Двойное сообщение соединено: ---------Видели новость? В приложении теле2 можно поменять минуты на бесплатный кофе,капучино в ВиТе и другие плюшки.
Мне вот как раз кажется, что я иногда лишнее беру потому, что баллы есть@maldiva попробуйте, будете очень приятно удивлены. Только не за разовую покупку, а интервал, например хоть неделю. Реально видится наглядно сколько денег экономится
Не, я ничего лишнее не беру.Мне вот как раз кажется, что я иногда лишнее беру потому, что баллы есть.
Я делала с 1-го по 7-е, все пришли, только на основе меньше ожидаемого.На аккаунты, которые делал с 1 января по 9 января
Да я тоже про запас, потом периодически приходится пользоваться и есть просроченноеНе, я ничего лишнее не беру.
Хрен меня на деньги разведёшь.
Если что то много и беру то про запас.
Я же абузер а не шопоголик.