Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Екатеринчик
Выигрыш в игре магнита? Игра еще открывается, там результаты розыгрышей за 4 недели и главных призов. Или здесь
Я так понимаю если выигрыш есть, то он в любом случае придет на баланс магнита, неважно знаешь ты о нем или нет?))
P.S. призы то там там как я посмотрел не баллы, а всякие часы браслеты зарядки

• Like +1
Реакции: eggs
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ндааа.. ни в чем нельзя быть уверенным на 100%🤷‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В тг бота. Что бы по запросу выдавал) так я думаю максимально удобно)
Будешь ответственным за этого бота.👌

Магнит вернет баллы, 100 проц(правда через несколько месяцев :) ) Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры в нужном магазине(вдруг это был ты и забыл))

• Haha
Реакции: Зимняя и kerazar
Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры
Похоже это сильно теоретически, у меня когда сперли пакет на почте, я тож спросила, может по камерам глянуть хоть кто это. Мне сказали, если вы напишите заявление и полиция запросит записи, тогда пожалуйста.

• Like +1
Реакции: kerazar
Магнит вернет баллы, 100 проц(правда через несколько месяцев :) ) Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры в нужном магазине(вдруг это был ты и забыл))

• Wow
  • Like +1
Реакции: priz, J41 и nanoge
Сообщение под хайдом, обсуждать его надо так же. Без хайда отвечать не буду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

7001 карта и списание бонусов

• Like +1
Реакции: kerazar
  • Like +1
Реакции: nanoge
С телеграмм ботом пока не понятно как он должен работать. Если кто то опытный возьмётся, будет супер. Но даже если умелец найдётся один фиг для тг нужно будет наполнение. Вот им можно заняться в виде галереи штрих кодов в каком нибудь облачном сервисе. А потом если найдётся доброволец и умелец на основании этой галереи и будет наполняться тг бот

• Like +1
Реакции: Melissa
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?

• Like +1
  • Wow
Реакции: Neosaf и J41
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?
Нет, если те карты закрыты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.