ВИкТор3
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 834
5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В тг бота. Что бы по запросу выдавал) так я думаю максимально удобно).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понимаю если выигрыш есть, то он в любом случае придет на баланс магнита, неважно знаешь ты о нем или нет?))Выигрыш в игре магнита? Игра еще открывается, там результаты розыгрышей за 4 недели и главных призов. Или здесь
Ндааа.. ни в чем нельзя быть уверенным на 100%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будешь ответственным за этого бота.В тг бота. Что бы по запросу выдавал) так я думаю максимально удобно)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Магнит вернет баллы, 100 проц(правда через несколько месяцев*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже это сильно теоретически, у меня когда сперли пакет на почте, я тож спросила, может по камерам глянуть хоть кто это. Мне сказали, если вы напишите заявление и полиция запросит записи, тогда пожалуйста.Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры
Магнит вернет баллы, 100 проц(правда через несколько месяцев) Теоретически можно даже посмотреть на этого добряка глянув камеры в нужном магазине(вдруг это был ты и забыл))
Осталось найти того, кто умеет и захочет это сделать.В тг бота. Что бы по запросу выдавал) так я думаю максимально удобно)
7001 карта и списание бонусовСообщение под хайдом, обсуждать его надо так же. Без хайда отвечать не буду.---------Двойное сообщение соединено: ---------
.7001 карта и списание бонусов
Нет, если те карты закрытыподскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?
понял, спасибо за инфу,значит нечего беспокоится.
.понял, спасибо за инфу,значит нечего беспокоится *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***