Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?
На будущее еще и подписки отменяйте.
Тогда и не будет этих уведомлений о неудачных списаниях.

• Like +1
Реакции: onikola666 и ФИО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И от 28 декабря пришли выплаты от Дымыча

Народ, скажите, а разовое списание разве 2000б?
Сегодня в магните покупка была на 5к, подсовываю карту с 2,5к балов, говорит к списанию 2к.
Тыкала-тыкала, в итоге на этой карте вообще списание стало не доступно, пришлось разбивать покупку и с других карт списывать.
Вот еще интересно, что с этими 2,5к балов, временно заморозили, или ак в помойку

• Wow
Реакции: J41 и Hulio
Сегодня в магните покупка была на 5к, подсовываю карту с 2,5к балов, говорит к списанию 2к.
Тыкала-тыкала, в итоге на этой карте вообще списание стало не доступно, пришлось разбивать покупку и с других карт списывать.
Вот еще интересно, что с этими 2,5к балов, временно заморозили, или ак в помойку
3 тысячи списывала, и не раз. И в правилах 3 тысячи за покупку

Суточное списание 2к
Если не ошибаюсь, так читала

• Like +1
Реакции: alkinar
Раньше было 3 тысячи, сейчас зашла глянула, 2 тысячи, а в магнит моя цена вообще 1 тысяча. Меняют правила

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Да, в приложение есть инфа, что 2000

Вложения

• 20230117_225542.jpg
    20230117_225542.jpg
    412,6 KB · Просмотры: 74
  • Like +1
Ещё в прошлую игру, не эту, списание было 3
Да, помню, что вы списывали 3т, они правила по ходу пьесы меняют. В любом случае можно разбивать и списывать с нескольких карт.

Плохо, так смотри и совсем лимиты урежут, как в пятерочке( где всего 2000 баллов за покупку, а это всего 200р)
Ну вот, а я на касиршу наехал, типа она чета тупит(
Я так в пятёрочке наехала, месяца 3 назад, а сказали правила изменили

• Like +1
А что с магнитом ни баллы не отображаются, не промики винк не открываются.
Или толко у меня так ?

• Like +1
Реакции: Кабан43
Плохо, так смотри и совсем лимиты урежут, как в пятерочке( где всего 2000 баллов за покупку, а это всего 200р)

Я так в пятёрочке наехала, месяца 3 назад, а сказали правила изменили
В пятерке 200р в чек уже год. Долго у них объявления на кассе висели

• Like +1
Реакции: Melissa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.