Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятерке 200р в чек уже год. Долго у них объявления на кассе висели
Да нет, меньше года назад как известные события начались, перестали списывать, когда снова заработало, списание было 50%,а потом всего 2000 бонусов за покупку

• Like +1
Реакции: Кабан43 и AIDARPROO
последние начисления в час ночи были, ждем
меня больше интересует где мой премьер ?
Они меня в каждую игру наебывают от 1000-2000 баллов, это у них уже прям традиция какая то.

меня больше интересует где мой премьер ?
Они меня в каждую игру наебывают от 1000-2000 баллов, это у них уже прям традиция какая то.
усушка, утруска))
забить и радоваться полученным баллам

подскажите, пожалуйста, кто в курсе, все подписки активировала на виртуальные карты тинькофф, карты заблокировала, а сейчас приходят уведомления о неудавшихся списаниях с яндекс плюс 500 и старт 399 (денег на счету нет). с общего счета деньги не спишут?

Вот как раз за эту фигню Юмани блочит карты.
На днях Юмани разблокировал мне карты, но написали, что приходят неудачные списания от некоторых сервисов (в истории их не видно), поэтому возможен повторный блок карт. Просят отключить там подписки, что для меня будет невыполнимо. )

• Like +1
Реакции: onikola666
Вот как раз за эту фигню Юмани блочит карты.
На днях Юмани разблокировал мне карты, но написали, что приходят неудачные списания от некоторых сервисов (в истории их не видно), поэтому возможен повторный блок карт. Просят отключить там подписки, что для меня будет невыполнимо. )
ну дак в чет проблема, сразу подписки отключать ?
Всегда так делаю

• Haha
Реакции: J41 и Кабан43
ну дак в чет проблема, сразу подписки отключать ?
Всегда так делаю

Ну для примера возьмем Премьер. Там есть кнопка возобновить подписку. И если какой-нибудь мудак купит тот же номер для Премьера, то он обязательно на ее нажмет. Как раз мой случай.

• Like +1
Реакции: Yaga, Gala5 и Кабан43
В пятерке 200р в чек уже год. Долго у них объявления на кассе висели
у них программа лояльности на SAP была вроде написана. А SAP после того февраля ушел из РФ, вот и начались траблы... сейчас написали наверное что-то своё за год

• Like +1
Реакции: Gala5
Ходят слухи что баллы придут в полном объеме если не отключать ;)
Тут анекдот или пословицу или поговорку (хз как правильно) вспомнил,
ну прям пошлый так что ...

Ходят слухи что детмороз не придет к тем женщинам у котрых дымоход не чищен.

• Like +1
Реакции: nanoge
Тут анекдот или пословицу или поговорку (хз как правильно) вспомнил,
ну прям пошлый так что ...

Ходят слухи что детмороз не придет к тем женщинам у котрых дымоход не чищен.
Забудь уже про "детморозов" )) и про их дымоходы :wink:. весна скоро! ну или устройся трубочистом, если тебя это тревожит )))

Забудь уже про "детморозов" )) и про их дымоходы :wink:. весна скоро! ну или устройся трубочистом, если тебя это тревожит )))
Так и знал что мало кто юмор в этой ветке понимает.

Так и знал что мало кто юмор в этой ветке понимает.
да всё тут понятно, не дебилоиды ) хорош. просто твой юмор такой себе именно в этот раз... на грани... не всем это понравится - это точно.
я про наших девушек в этой ветке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.