eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.900
вы еще не разошлись по другим темам?
вот маньяки магнитовские))
По каким например? Если где-то ещё чего раздают, то мы бы пошливы еще не разошлись по другим темам?
Сил нет на другие темы. Здесь хоть почти ничего делать не надо, только баллы ждать и винк доделать.вы еще не разошлись по другим темам?
Не должны закрыть. Тема не под конкретную игру, а под все акции магнита, судя по названию.Новую тему еще не создали? А то эту могут закрыть в любой момент
Тему обновила, могу новую создать, раз пора)Не должны закрыть. Тема не под конкретную игру, а под все акции магнита, судя по названию.---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя, мы здесь уже больше 1тыс страниц натрындели, может в #3 переедем.
За винк.Здравствуйте. Подскажите вчера 100б за винк или смотрешку пришли?
блин, да вы че? опять игра с 08 февраля?Тему обновила, могу новую создать, раз пора)
Может, ближе к 8 февраля переедем?Тему обновила, могу новую создать, раз пора)
Как хотите, просто могут раньше, как прошлый раз обновить, раз больше 1000 страниц..Может, ближе к 8 февраля переедем?
чтобы с чистого листа наЧать, так сказать))Может, ближе к 8 февраля переедем?
Идея супер. Но неизвестно какие товары будут в купона. Пока список очень ограничен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, надо ждать правила.Идея супер. Но неизвестно какие товары будут в купона. Пока список очень ограничен
Теория вероятностей достаточно загадочная штука, в лотереи нек выигрывают купив 1 раз 1 билетик, а другие годами покупают по 1000 билетов и нифига не выигрывают)Пойду забирать свой приз, у меня же последние 4 цифры совпадают.![]()
а где выигрыши смотрите? а вдруг мну выпадет 100 руб?Теория вероятностей достаточно загадочная штука, в лотереи нек выигрывают купив 1 раз 1 билетик, а другие годами покупают по 1000 билетов и нифига не выигрывают)