nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.676
Можешь забыть, поддержка это шляпа лютая, толку нольЩа глянул там тыщ на 10 покупок,кароч анриал,либо как то через поддержку делать
Можешь забыть, поддержка это шляпа лютая, толку нольЩа глянул там тыщ на 10 покупок,кароч анриал,либо как то через поддержку делать
Списывай со своих карт, тогда перебивать ничего не будет нужно.Ща глянул там тыщ на 10 покупок,кароч анриал,либо как то через поддержку делать
Тогда только подарить или разыграть по региону.Ща глянул там тыщ на 10 покупок,кароч анриал,либо как то через поддержку делать
Регион озвучьте - а мы желающих подберём)))Тогда только подарить или разыграть по региону.
Проверяла. РаботаетЭто точно сработает? Вы сами проверяли?![]()
![]()
Все бы хорошо.Я написала в поддержку винк, вот ответ по поводу отключения/продления подписки.
Старт и без номера можно регать. Зачем костыли эти?Не знаю как в винке, но в старте (мегафон), так и пишут что следующую плату спишут с мобилы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я проверял на 2х акках все работает.
Только как перебили лучше 1-2 суток выждать, а потом бежать в магазин.
Поэтому я удалила подписку вместе с аккаунтом, теперь уверена на 100%.Все бы хорошо.
Но вот стоит ли верить дурочкам из поддержки вот вопрос.
Или продатьТогда только подарить или разыграть по региону.
Чет не понял как вы акк удалили да и зачем ?Поэтому я удалила подписку вместе с аккаунтом, теперь уверена на 100%.
регион то хоть какой ?Или продать![]()
Карту сразу удалила, баллы пришли.Чет не понял как вы акк удалили да и зачем ?
Если что только сейчас первый винк активировал.
Там же можно карту удалить и сразу же подписка автоматом отключается, прям как в иви почти.
И еще вопрос, если сразу карту удалять(соответсвенно подписка отключается), то 100 прийдет ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
регион то хоть какой ?
Баллы за винк я сегодня получила, карты в аккаунте нет, т.к. привязалась подписка на баланс теле 2, поэтому удалила аккаунт с подпиской, потому что отдельно удалить подписку нельзя. А зачем, потому что мне так захотелось.Чет не понял как вы акк удалили да и зачем ?
Если что только сейчас первый винк активировал.
Там же можно карту удалить и сразу же подписка автоматом отключается, прям как в иви почти.
И еще вопрос, если сразу карту удалять(соответсвенно подписка отключается), то 100 прийдет ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
регион то хоть какой ?
У меня нет столько денежных средств там, от силы 10р. обычно. Но возможности отменить нет ни на винк, ни в лк теле2Если не отменить автопродление, то при продлении спишут с баланса еле2
Пользовался,просто потом напишут ваше устройство удалено, больше ничего! Незнаю влияет ли этоЗато есть волшебная кнопка удалить усройство, никто ей не пользовался ?
Что именно она делает ?
5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ведь стоило только на днях сказать, что ничего со своих карт не спишут5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сообщение под хайдом, обсуждать его надо так же. Без хайда отвечать не буду.Что за карта 7001 ? , это какой то пластик старого образца которых уже нигде нет? Значит это было сделано через слияние личных кабинетов как бы...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***