Только баллы на карту теперь месяц ждать...Кто не успел получить подвеску Sokolov и 30 бонусов в приложении можно снова получить промокод
16 января — 08 февраля 2023 период выдачи промокода
16 января — 22 февраля 2023 – период активации
так эта одна бабушка помню как все банки с засолами выносила из магазина, да и вообще если покопаться....хвалилась, как оформила 300 матрёшек,
не свезло видимо. сочувствую.
Регион не влиял на покупку Вискаса за рубльхотя я паучи бил в декабре по рублю на них без проблем.как щас этими баллами воспользоваться можно?
одна бабушка сказала что только у нее проходит дохрена карт в тиньке виртуальных, у нее и у майкла джексонатак ты же тут писала, что у тебя на каждом акке хуева гора карт магнита привязана,
и типо на матрешке можно легко нажить от 1000 бл на акк---------Двойное сообщение соединено: ---------и дед, кот постоянно тут клянчит купоны, тож отписался, грит utm метка одинаковая, надо срочно регать карты.---------Двойное сообщение соединено: ---------это послужит вам хорошим уроком.
77% гарантия получить кровные на карту, это только через промокод---------Двойное сообщение соединено: ---------про старт, это я тут писал, что дармо,
рега без смс и регистраций, промик, любая почта пароль, и 100 бл на карте
Имеешь ввиду,что то купить у себя,чтобы активировалась у меня на регион?Регион не влиял на покупку Вискаса за рубль
А так, только перебивать покупками (суммой)
Сумма твоих покупок должна быть больше, чем у тех кто до этого покупал в другом регионеИмеешь ввиду,что то купить у себя,чтобы активировалась у меня на регион?
Если не отменить автопродление, то при продлении спишут с баланса еле2Там про теле 2 речь видимо, там карту не запрашивает.
Так там нет продления, написано до такого то числа и всеЕсли не отменить автопродление, то при продлении спишут с баланса еле2
Я тоже не нашла, где отменить продление. У не Теле2 удалила карту .Если не отменить автопродление, то при продлении спишут с баланса еле2
Полгода с момента последнего начисленияСколько бонусы живут , без использования когда могут списать.
Это точно сработает? Вы сами проверяли?Сумма твоих покупок должна быть больше, чем у тех кто до этого покупал в другом регионе
год с последнего движения, если есть движение, например пришли еще баллы, то продляются на год, только что проверилСколько бонусы живут , без использования когда могут списать.
.Это точно сработает? Вы сами проверяли?![]()
![]()
Не знаю как в винке, но в старте (мегафон), так и пишут что следующую плату спишут с мобилы.Так там нет продления, написано до такого то числа и все
Я проверял на 2х акках все работает.Это точно сработает? Вы сами проверяли?![]()
![]()
Ща глянул там тыщ на 10 покупок,кароч анриал,либо как то через поддержку делатьСумма твоих покупок должна быть больше, чем у тех кто до этого покупал в другом регионе