ПришлиКто делал винк на теле2 без привязки карты? Вам баллы пришли?
Десять минут назад 100 списала)У меня не списались, поэтому аккуратнее)
Речь про пластик же? А по виртуалке если хочешь списывать,тоже нужны покупки?мне хватало и рублевого вискаса купить
Сколько можно за раз взять?Кто не успел получить подвеску Sokolov
На один телефонный номер один кулон. Смс нужен.Сколько можно за раз взять?
И смс нужно ли для получения?
Не выполнили план им, пришлось продлить акциюКто не успел получить подвеску Sokolov и 30 бонусов в приложении можно снова получить промокод
16 января — 08 февраля 2023 период выдачи промокода
16 января — 22 февраля 2023 – период активации
винк начислил, про матрёшку забудь навсегда, её нет в партнерах уже неделю.Винк и Смотрешка прислал
Наконец то годные новостиКто не успел получить подвеску Sokolov и 30 бонусов в приложении можно снова получить промокод
16 января — 08 февраля 2023 период выдачи промокода
16 января — 22 февраля 2023 – период активации
А может и не бабушка, а может и не матрешек…тут одна бабушка хвалилась, как оформила 300 матрёшек,
Могу тебя снарядить и смсками и купонами(своими)))Сколько можно за раз взять?
И смс нужно ли для получения?
Тоже хотел такое предложение сделатьМогу тебя снарядить и смсками и купонами))
надеюсь эта была не тыА может и не бабушка, а может и не матрешек…
Кто-то любит приврать.винк начислил, про матрёшку забудь навсегда, её нет в партнерах уже неделю.---------Двойное сообщение соединено: ---------тут одна бабушка хвалилась, как оформила 300 матрёшек,
не свезло видимо. сочувствую.
старт регайте, платит стабильно
так ты же тут писала, что у тебя на каждом акке хуева гора карт магнита привязана,Кто-то любит приврать.
Да погодите вы, цыплят по осени считают, выплатят, хорошо, не выплатят, не страшно. А вот врать некрасиво вам, мужчину это не краситтак ты же тут писала, что у тебя на каждом акке хуева гора карт магнита привязана,
и типо на матрешке можно легко нажить от 1000 бл на акк---------Двойное сообщение соединено: ---------и дед, кот постоянно тут клянчит купоны, тож отписался, грит utm метка одинаковая, надо срочно регать карты.---------Двойное сообщение соединено: ---------это послужит вам хорошим уроком.
77% гарантия получить кровные на карту, это только через промокод---------Двойное сообщение соединено: ---------про старт, это я тут писал, что дармо,
рега без смс и регистраций, промик, любая почта пароль, и 100 бл на карте
чё ты несёшь?вы перелогиниться забыли![]()