Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю вас , не буду особо про политику , было бы у нас все хорошо в стране , как в Штатах, в Европе , не приходилось бы бегать выискивать скидки , купоны.
Имхо , моё личное мнение можете не соглашаться
В этой теме политику не обсуждаем

Понимаю вас , не буду особо про политику , было бы у нас все хорошо в стране , как в Штатах, в Европе , не приходилось бы бегать выискивать скидки , купоны.
Знаете, экономия это конечно это оч приятно, но ещё и азарт какой)
Если бы мне не нравилось это, я бы не делала) а так вроде и устаёшь, но приятная усталость) сидишь потом со ваем своим добром за 3 копейки и гордишься собой🤣

Вы там не были, поэтому и рассуждает так. Там поголовно все помешаны на скидках и купонах, личное наблюдение.
Даже если так, в плане благосостояния , экономики , благополучия населения у них лучше , можете не соглашаться со мной

Знаете, экономия это конечно это оч приятно, но ещё и азарт какой)
Если бы мне не нравилось это, я бы не делала) а так вроде и устаёшь, но приятная усталость) сидишь потом со ваем своим добром за 3 копейки и гордишься собой🤣
А ещё и @Hulio гордится тобой. Приятно же!

.

Даже если так, в плане благосостояния , экономики , благополучия населения , у них лучше , можете не соглашаться со мной
Совет, просто работайте, и зарабатывайте больше, и все. Как старый еврей говорил, надо не деньги жалеть, а больше их зарабатывать.

• Like
Реакции: seo
Тут рассуждают, что много свободного времени. Я бы посмотрела, на этих людей, если бы они к примеру за раз били штук 150 купонов вискаса, потратив на это более часа. И потом бы услышать их рассуждения про время свободное, и труды. Правильно Ивановна написала, халява это ТРУД, и ещё какой. Труд и время

было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.
А вы как? Сидя на работе это все пишите?

А вы как? Сидя на работе это все пишите?
Я бы вообще постеснялась, на месте мужчины этого, сравнивать время мужчины и женщины. Видимо молод, и не понимает сколько забот и хлопот у нас

• Like
Реакции: Neosaf
Я бы вообще постеснялась, на месте мужчины этого, сравнивать время мужчины и женщины. Видимо молод, и не понимает сколько забот и хлопот у нас
Да у вас же помидоры уже всё. Сезон закрыт) какие ещё хлопоты то)

Да у вас же помидоры уже всё. Сезон закрыт) какие ещё хлопоты то)
🤣🤣🤣🤣🤣, а урожай? Почти 2 тонны надо переработать(не помидор). А самое главное, муж, ему же вечно что-то надо, то готовка, то стирка. А уборка? А животные? Забот хватает

• Like
Реакции: Hulio
Еще одни семки отдам

Затри свое сообщение, пример нашел, хочешь как там жопу многоразовой херней подтирать и тряпкой мыться, давай че, будь как там, хули. И там, конечно, ну никто не ищет скидки, купоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.