kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.174
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.227
Интересный ассоциативный ряд, по Фрейду. Сделаю пометку.Читая ваш ник, так и просится к вам купон Царицинской
Интересный ассоциативный ряд, по Фрейду. Сделаю пометку.Читая ваш ник, так и просится к вам купон Царицинской
Вы на вопрос то не ответили, что именно вы раздали стоящего, чтоб вам что-то давали. Вопрос не конкретно именно вам, а всем пррсящим. Вот ну не знаю, есть купоны, и вроде неплохие, но я лучше раздам в личку тем кто сам раздает, или хотя бы предложу, чем тем, кого чайками считаю. Не огорчайтесь, это мысли старушки, скажем так, вслухЧитая ваш ник, так и просится к вам купон Царицинской---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раз вы не успокаиваетесь, то удалю, чтобы вам не мешало
падали б ещё эти стоящие купоны из игры нормально , мне только вода и подписки , и это не смотря на то что 4 номера. Тут нужно задрачиваться и много аккаунтов делать. У кого много номеров ,тот видимо и забирает хорошие купоны из призового фондаДа вы не огорчайтесь. Просто со стороны выглядит как клоунада, в надежде что кто-то подкинет купон. А вы просто не только просите, а и раздавайте СТОЯЩИЕ купоны, и поверьте, вам это вернётся в разы.
Вот, и пришли мы к правильным выводам. Кто мешает вам например тинькова 5 симок заказать? Будет 10 номеров, и соответственно 10 акков ещё, и шансы увеличатся на стоящие купоны. Или хотя бы на попытки их получитьТут нужно задрачиваться и много аккаунтов делать.
вот-вот, и у меня со всех четырех номеров такая же фигня)падали б ещё эти стоящие купоны из игры нормально , мне только вода и подписки , и это не смотря на то что 4 номера. Тут нужно задрачиваться и много аккаунтов делать. У кого много номеров ,тот видимо и забирает хорошие купоны из призового фонда
Ну, батенька, все в ваших руках. Под лежачий камень, вода же не течетУ кого много номеров
было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.Ну, батенька, все в ваших руках. Под лежачий камень, вода же не течет
Ссори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?Вот, и пришли мы к правильным выводам. Кто мешает вам например тинькова 5 симок заказать? Будет 10 номеров, и соответственно 10 акков ещё, и шансы увеличатся на стоящие купоны. Или хотя бы на попытки их получить
Нет, тариф себе выбираете, все по нулям .Ссори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?
Ставите по нулям, минуты и гиги, и ноль в итогеСсори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?
Тоже есть такой вопрос.Ссори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?
А потом не заблокируют симку?Ставите по нулям, минуты и гиги, и ноль в итоге
Вот и вернулись к этой мысли: халява - это работа, которая требует времени и усилий.было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.
Ну, помнятся ваши огромадные списки хочу, вы время на них нашли и больше затратили, чем на оформление симок(буквально 5 минут), ну и получение 10 минут. Уж можно то найтибыло б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.
Вчера за 9-ку дали 7-ку. Схема работает.тё-то за Балтику не дали ни одного пивного купона, в этот раз они по другой схеме выдаются?
Нет, у меня давно уже.А потом не заблокируют симку?