Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читая ваш ник, так и просится к вам купон Царицинской ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раз вы не успокаиваетесь, то удалю, чтобы вам не мешало
Вы на вопрос то не ответили, что именно вы раздали стоящего, чтоб вам что-то давали. Вопрос не конкретно именно вам, а всем пррсящим. Вот ну не знаю, есть купоны, и вроде неплохие, но я лучше раздам в личку тем кто сам раздает, или хотя бы предложу, чем тем, кого чайками считаю. Не огорчайтесь, это мысли старушки, скажем так, вслух

• Haha
Реакции: Georg99
что за фигня, 3-й день и одни открытки, да вода сыплется... изредка премьеры да кириешки(((

Да вы не огорчайтесь. Просто со стороны выглядит как клоунада, в надежде что кто-то подкинет купон. А вы просто не только просите, а и раздавайте СТОЯЩИЕ купоны, и поверьте, вам это вернётся в разы.
падали б ещё эти стоящие купоны из игры нормально , мне только вода и подписки , и это не смотря на то что 4 номера. Тут нужно задрачиваться и много аккаунтов делать. У кого много номеров ,тот видимо и забирает хорошие купоны из призового фонда

• Like
Реакции: Gala5
Тут нужно задрачиваться и много аккаунтов делать.
Вот, и пришли мы к правильным выводам. Кто мешает вам например тинькова 5 симок заказать? Будет 10 номеров, и соответственно 10 акков ещё, и шансы увеличатся на стоящие купоны. Или хотя бы на попытки их получить

• Like
Реакции: tanik и ЕвГеНиЯツ
падали б ещё эти стоящие купоны из игры нормально , мне только вода и подписки , и это не смотря на то что 4 номера. Тут нужно задрачиваться и много аккаунтов делать. У кого много номеров ,тот видимо и забирает хорошие купоны из призового фонда
вот-вот, и у меня со всех четырех номеров такая же фигня)

Ну, батенька, все в ваших руках. Под лежачий камень, вода же не течет
было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.

тё-то за Балтику не дали ни одного пивного купона, в этот раз они по другой схеме выдаются?

Вот, и пришли мы к правильным выводам. Кто мешает вам например тинькова 5 симок заказать? Будет 10 номеров, и соответственно 10 акков ещё, и шансы увеличатся на стоящие купоны. Или хотя бы на попытки их получить
Ссори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?

Ссори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?
Нет, тариф себе выбираете, все по нулям .

Ставите по нулям, минуты и гиги, и ноль в итоге

• Like
Реакции: Emika и Albishka99
Тоже есть такой вопрос.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставите по нулям, минуты и гиги, и ноль в итоге
А потом не заблокируют симку?

было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.
Вот и вернулись к этой мысли: халява - это работа, которая требует времени и усилий.
Ps дел и забот у всех хватает

Кто-то пользует? Скинула бы

Вложения

• Screenshot_2022-12-02-10-18-20-290_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2022-12-02-10-18-20-290_ru.tander.magnit.jpg
    136,7 KB · Просмотры: 90
  • Like
Реакции: Ириска
Ну, помнятся ваши огромадные списки хочу, вы время на них нашли и больше затратили, чем на оформление симок(буквально 5 минут), ну и получение 10 минут. Уж можно то найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.