Zccvbvvv
Опытный
- Дней с нами
- 842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
А ещё и любовник в теплице), а урожай? Почти 2 тонны надо переработать(не помидор). А самое главное, муж, ему же вечно что-то надо, то готовка, то стирка. А уборка? А животные? Забот хватает
Да ладно, я думаю что он понял уже все. Не будем судить строго, за глупости что он тут написал. Объяснение одно, молодость, и юношеский максимализмЗатри свое сообщение, пример нашел, хочешь как там жопу многоразовой херней подтирать и тряпкой мыться, давай че, будь как там, хули. И там, конечно, ну никто не ищет скидки, купоны
мне то же так показалось, эпл блинДа ладно, я думаю что он понял уже все. Не будем судить строго, за глупости что он тут написал. Объяснение одно, молодость, и юношеский максимализм
Теперь понятно почему ты травишься энергетикомА вот сейчас обидно было)
У меня подработка на пол дня+ребёнок 24/7, домашние дела, + строимся сейчас я и вечно что то ищу и покупаю туда или работ на стройке+спорт когда есть силы и успеваю как то худо бедно 30 акков обслуживать)
потратил все деньги на эпл, вот и ищет теперь скидки на еду.мне то же так показалось, эпл блин
а что нужны флэш и горилла?А вот сейчас обидно было)
У меня подработка на пол дня+ребёнок 24/7, домашние дела, + строимся сейчас я и вечно что то ищу и покупаю туда или работ на стройке+спорт когда есть силы и успеваю как то худо бедно 30 акков обслуживать)
А мне баварушку за 1р.Утром Магнит подкинул чай с шоколадками за рубь. Нет бы сыр с колбасой.
на огрызок невозможно потратить ВСЕ деньги. ибо это процесс непрерывный.потратил все деньги на эпл, вот и ищет теперь скидки на еду.
Они мне давно не помогают,как и кофе)выпью и сплю сладко) просто вкусненькоТеперь понятно почему ты травишься энергетиком![]()
Хулио поделился вчера, ещё не отоварила) спасибоа что нужны флэш и горилла?
А и не выйдет его сделать, хоть убейся.Пивной аккаунт не вижу смысла делать, скидка 30%, как и в слипах. Если только любителям сидра![]()
ясно, но если че у меня по 1 этих штук естьОни мне давно не помогают,как и кофе)выпью и сплю сладко) просто вкусненько
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хулио поделился вчера, ещё не отоварила) спасибо![]()
Насчёт кофе, читала исследования, что если пить его постоянно, он не оказывает должного бодрящего эффекта. По себе сужу , так и есть , сейчас кофе могу пить даже на ночьОни мне давно не помогают,как и кофе)выпью и сплю сладко) просто вкусненько
Или раб девайсовна огрызок невозможно потратить ВСЕ деньги. ибо это процесс непрерывный.
девайс рабов (мое)
Все прониклись, будут теперь помогать)))Они мне давно не помогают,как и кофе)выпью и сплю сладко) просто вкусненько
Никогда особо не помогал) видимо кофеин моему организму побоку) тоже на ночь пью как и энергетпкиНасчёт кофе, читала исследования, что если пить его постоянно, он не оказывает должного бодрящего эффекта. По себе сужу , так и есть , сейчас кофе могу пить даже на ночь
Да ладно, не вае так плохо, могу себе позволить спать до 9))Все прониклись, будут теперь помогать)))
это другое)) тут у тебя есть ВЫБОР.Или раб девайсов
Кофе не пью совсем.Никогда особо не помогал) видимо кофеин моему организму побоку) тоже на ночь пью как энергетики.