Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт кофе, читала исследования, что если пить его постоянно, он не оказывает должного бодрящего эффекта. По себе сужу , так и есть , сейчас кофе могу пить даже на ночь
ага, левачка лавацу из сбермегамаркета с отзывами: какой классный кофе, и вряд ли "кофе могу пить даже на ночь", думки будут: "что это за "г" было?"

Подскажите может кто знает чернослив в шоколаде кремлина идет в упаковке или на разновес, а то на купоне ничего не написано.

Ecolatier пена для ванн 600 гр че почем? рублей 400?

А вот энергетики не рекомендую, сердце сильно изнашивается от него.
Один раз по молодости выпил перед сном, утром встал чуть живой как будь-то всю ночь вагоны разгружал и очень плохое самочувствие было.
И больше я эту отраву даже и не пробую.
Энергетики сейчас - это та же газировка, т.е. сладкая водичка с газом. Нет от нее никакого бодрящего эффекта, кроме самовнушения и ожиданий от надписей на банке. Спозиционирована на определённую аудиторию с адским цветом и вкусом.

• Like
Реакции: Olaumisa и Кабан43
  • Like
Реакции: Steyoyoke
Энергетики сейчас - это та же газировка, т.е. сладкая водичка с газом. Нет от нее никакого бодрящего эффекта, кроме самовнушения и ожиданий от надписей на банке. Спозиционирована на определённую аудиторию с адским цветом и вкусом.
Ну я то пробовал в нулевых.
Тогда может и вкус другой был., что сейчас хз.

Это как пиво 🍺.
Раньше любил портер, темное, эль прям ну очень нравилось.
А сейчас темное пиво это как холодный кофе, херня какая то.

левачка лавацу из сбермегамаркета с отзывами: какой классный кофе, и вряд ли "кофе могу пить даже на ночь"
Отзывы все нарисованные, то есть написанные или за баллы или корысти ради. Во вкусвилле сейчас большинство продуктов по отзывам плохие - их пишут, чтобы вернуть деньги за товар.

• Like
Реакции: eggs
Ссори за офтоп, а у тиньки эти 5 номеров как обслуживают, у каждой свой тариф с абонентской поатой или может у них без абонентской есть?

Я к тому, что Юмани теперь невозможно оплатить, и какие есть варианты другие с выпуском виртуалок
Так так что я пропустил, где там юмани теперь не принимают?

Ecolatier пена для ванн 600 гр че почем? рублей 400?
Да. 360 р без скидки. Полная цена сейчас и шампунь также.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никогда не покупали такой, но может кому надо.

Вложения

• Screenshot_20221202-105409.png
    Screenshot_20221202-105409.png
    795,9 KB · Просмотры: 87
  • Like
Реакции: Hulio и nanoge
Отзывы все нарисованные, то есть написанные или за баллы или корысти ради. Во вкусвилле сейчас большинство продуктов по отзывам плохие - их пишут, чтобы вернуть деньги за товар.
меня больше добило,что в отзывы фотки левака добавляют и пишут, что такой классный кофе, аромат, все дела, трындец просто

• Like
Реакции: kerazar
Киньте в меня сухариками)))
Ещё хочу грызти их 😀

Сразу 5 привозили, а на один акк 6. Просто подряд оформляла симки
Нет, мне тоже сразу шесть привозили. Просто когда оформляешь онлайн заказ на симки, то там больше 3 не дают выбрать, поэтому и приходиться 2 раза по три оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.