Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 989
А вот сейчас обидно было)было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.
За сидр, дали сидр и пиво.тё-то за Балтику не дали ни одного пивного купона, в этот раз они по другой схеме выдаются?
Оо, а какой сидр в спорсорах?) Это дело я люблб))За сидр, дали сидр и пиво.
Отдали?Есть вот такое Черкизово из сафари. Подарю или поменяю сейчас или потом (свой отдам сейчас, разумеется) на альпен/милку/яйцо Киндер/ чай, если вдруг кому чего лишнего из этого нападает ... А купон на мияяясо ищет дом))Посмотреть вложение 537508
мистер лисОо, а какой сидр в спорсорах?) Это дело я люблб))
Да , согласен меньше времени мне нужно тратить на форуме , время убил ценное, да и то из этих списков много не получал , опаздывал, либо отдавал обратно.Ну, помнятся ваши огромадные списки хочу, вы время на них нашли и больше затратили, чем на оформление симок(буквально 5 минут), ну и получение 10 минут. Уж можно то найти
Стронгборн, как-то так называется.Оо, а какой сидр в спорсорах?) Это дело я люблб))
Махнули на альпен ))Отдали?
Я имел ввиду не всех , а romalena ,мне показалось , что у неё много свободного времениА вот сейчас обидно было)
У меня подработка на пол дня+ребёнок 24/7, домашние дела, + строимся сейчас я и вечно что то ищу и покупаю туда или работ на стройке+спорт когда есть силы и успеваю как то худо бедно 30 акков обслуживать)
Вам показалосьЯ имел ввиду не всех , а romalena ,мне показалось , что у неё много свободного времени
Так извините, мне лет много, и я могу уже себе позволить иметь свободноевремя. И у меня тоже дети,хоть и взрослые и заботы, и животные(много) и дача. И на все нахожу время, и на форум тожеЯ имел ввиду не всех , а romalena ,мне показалось , что у неё много свободного времени
Понимаю вас , не буду особо про политику , было бы у нас все хорошо в стране , как в Штатах, в Европе , не приходилось бы бегать выискивать скидки , купоны.А вот сейчас обидно было)
У меня подработка на пол дня+ребёнок 24/7, домашние дела, + строимся сейчас я и вечно что то ищу и покупаю туда или работ на стройке+спорт когда есть силы и успеваю как то худо бедно 30 акков обслуживать)
Вы там не были, поэтому и рассуждает так. Там поголовно все помешаны на скидках и купонах, личное наблюдение.как в Штатах, в Европе , не приходилось бы бегать выискивать скидки , купоны.