Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вот такое Черкизово из сафари. Подарю или поменяю сейчас или потом (свой отдам сейчас, разумеется) на альпен/милку/яйцо Киндер/ чай, если вдруг кому чего лишнего из этого нападает ... А купон на мияяясо ищет дом))
Screenshot_20221202-091422.png

• Like
Реакции: кп-400
раздача # 02
писать в личку. бесплатно раздаю по 1 купону в руки, чтобы хватило многим.
друзья, не нужно повторно писать "спасибо" в личку - это сильно отвлекает.
по желанию ставьте лайк или добавляйте репутацию прямо здесь. спасибо))

Фрутоняня вода 0.33л
Фрутоняня вода 5л
Байкал 0.45л
Святой источник 1.5л
Фантола 1л
RedBull энергос
HotCat энергос
Flash энергос
Pedigree влажный для собак
Whiskas влажный для кошек
Purina влажный для кошек
Felix влажный для кошек
Splat зубная паста\щетка для детей

С Пылу с Жару блинчики

Последнее редактирование:
было б ещё столько свободного времени , как у вас , оформление симкарт, итд , помимо этого дел и забот полно.
А вот сейчас обидно было)
У меня подработка на пол дня+ребёнок 24/7, домашние дела, + строимся сейчас я и вечно что то ищу и покупаю туда или работ на стройке+спорт когда есть силы и успеваю как то худо бедно 30 акков обслуживать)

• Like
Реакции: Надежда1980
Очень ищу Жардин. Кто на что меняет?

Есть вот такое Черкизово из сафари. Подарю или поменяю сейчас или потом (свой отдам сейчас, разумеется) на альпен/милку/яйцо Киндер/ чай, если вдруг кому чего лишнего из этого нападает ... А купон на мияяясо ищет дом))Посмотреть вложение 537508
Отдали?🤨

Ну, помнятся ваши огромадные списки хочу, вы время на них нашли и больше затратили, чем на оформление симок(буквально 5 минут), ну и получение 10 минут. Уж можно то найти
Да , согласен меньше времени мне нужно тратить на форуме , время убил ценное, да и то из этих списков много не получал , опаздывал, либо отдавал обратно.
Насчет симок не уверен , что 5 номеров. сыграют значительную роль , вот 20-40 уже что то ,моё предубеждение. Ладно всего хорошего , побольше позитива в нашей стране всем!

• Like
Реакции: ZefFirka, J41 и bifidok
Отдам:
Семки

Фрутелла подарок

Последнее редактирование:
У меня подработка на пол дня+ребёнок 24/7, домашние дела, + строимся сейчас я и вечно что то ищу и покупаю туда или работ на стройке+спорт когда есть силы и успеваю как то худо бедно 30 акков обслуживать)
Я имел ввиду не всех , а romalena ,мне показалось , что у неё много свободного времени

Я имел ввиду не всех , а romalena ,мне показалось , что у неё много свободного времени
Так извините, мне лет много, и я могу уже себе позволить иметь свободноевремя. И у меня тоже дети,хоть и взрослые и заботы, и животные(много) и дача. И на все нахожу время, и на форум тоже

• Like
Реакции: Kil.a2 и shaxter75
Чебупели/Риттер/байсад обменяю

Понимаю вас , не буду особо про политику , было бы у нас все хорошо в стране , как в Штатах, в Европе , не приходилось бы бегать выискивать скидки , купоны.
Имхо , моё личное мнение можете не соглашаться

• Angry
Реакции: Kser
Пивной аккаунт не вижу смысла делать, скидка 30%, как и в слипах. Если только любителям сидра😉

как в Штатах, в Европе , не приходилось бы бегать выискивать скидки , купоны.
Вы там не были, поэтому и рассуждает так. Там поголовно все помешаны на скидках и купонах, личное наблюдение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.