KENT777
Участник
- Дней с нами
- 764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Пиши в тг @Ara_mi_v_axyeМожет кто принять СМС со смм? Был бы благодарен
Пиши в тг @Ara_mi_v_axyeМожет кто принять СМС со смм? Был бы благодарен
А от какого постамата приходят? 5post пришлет?Если постомат ставишь, то на мейл еще приходят код для получения, без кода почта россии
Я в халву заказывалА от какого постамата приходят? 5post пришлет?
Попробуй подождать еще, мне щас за 6 минут пришлиЗашел в смм по сберид родственника. Думал что уже пользовалься, но заказа нет, избранное пусто, все пусто. Стоит удалять или еще дадут 1000? Уже мин 15 висит и ничего, ни баллов, ни сообщений об окончании их срока...
Если не ставишь метку что заказ "заберет другой человек", код в смс и почта, если другой человек, то на номер который ты указал ( при этом на почту не придет) у меня так в постамат халва было ( через пик поинт )А от какого постамата приходят? 5post пришлет?
Будет работатьДрузья, завтра тема работать будет , или сегодня в ночь умрёт ?
как это проявляется?2 номера забанил сбер ид, 4 прошли. автору поста благодарность.
я менял доставку, с курьера -на ПВЗ тогда давало заказатьУ кого-то была трабла: при оплате: "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты", хотя все заполнено сбер ебланит или бан какой?
курс рубля тоже на месте не стоитПокупать то почти нечего уже, на все цены подняли
да не, это сейчас поднимают, рекомендую солить аккаунты и потом закупатьсякурс рубля тоже на месте не стоит
если не пообнуляют нафихда не, это сейчас поднимают, рекомендую солить аккаунты и потом закупаться
Сервис называется свои симки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По некоторым товарам которые планировал купить цены весь месяц росли по 500-1000 рублей в неделю, один из товаров вырос с 5000 до 10000, больше нет желания его покупатьПокупать то почти нечего уже, на все цены подняли
Есть один сервис, где 100% нормально принимались смс в октябрьскую акцию, но в эту акцию номера разобрали в первые часы, потом подняли цену и тоже разобрали за минуты, а сейчас сбер вообще убрали из списка сервисов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***