TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.127
ДаА если эти промо регать на новых Я +, все норм? Придет на изначальный акк с купоном, так понимаю?
ДаА если эти промо регать на новых Я +, все норм? Придет на изначальный акк с купоном, так понимаю?
Актуально?Карты с баллами без покупки первой никто не продает?
Карты с баллами без покупки первой никто не продает?
Карту смени.В последнее время постоянно сталкиваюсь с таким при привязке карты в Яндекс.Плюс.
Кто сталкивался? Как вообще решается и решается ли?
Карты новые, какие могут быть проблемы с ними?Карту смени.
Юмани? Мир?Карты новые, какие могут быть проблемы с ними?
Мир, не юмани. Попробовал сейчас виртуалкой VISA, ситуация аналогичная. Не думаю что это от карты зависит.Юмани? Мир?
А, вот что заметил. Кружок крутится-вертится, но если страницу закрыть и чекнуть подписку, то на самом деле она активировалась. Всё норм значит.Кто сталкивался? Как вообще решается и решается ли?
а что там с ТНТ?Ребят, а как вы 500 делаете? От ТНТ?
премьер я имел ввиду. Просто смотрю у людей +500 баллова что там с ТНТ?
тема по премьеру тут https://mipped.com/f/threads/100-ballov-na-kartu-magnit-ot-premier.202662/ , читай .премьер я имел ввиду. Просто смотрю у людей +500 баллов
Уже не раз скидывали скриншоты, что приходят бонусы на старые акки Магнита, которые были в работе.Активировал на выходных промокоды, которые упали на старые аккаунты, на которые УЖЕ ПАДАЛИ сотки по акции я+ и премьер на ВСЕ привязанные карты. Так ничего и не пришло. Значит смысла активировать на такие нет, только на новые аккаунты и карты.
НООООО вот только странно, что от ИВИ то тоже не пришли бонусы, делал на один такой же старый акк!
у такая же историяАктивировал на выходных промокоды, которые упали на старые аккаунты, на которые УЖЕ ПАДАЛИ сотки по акции я+ и премьер на ВСЕ привязанные карты. Так ничего и не пришло. Значит смысла активировать на такие нет, только на новые аккаунты и карты.
НООООО вот только странно, что от ИВИ то тоже не пришли бонусы, делал на один такой же старый акк!
Тогда я не понимаю, почему не пришли. Делал все, как положено. Надежда значит на то, что ещё мое время не пришло, даже недели не прошло.Уже не раз скидывали скриншоты, что приходят на старые акки, которые были в работе.