Через их сайт можно добавить картуПри попытке добавить крайний по счёту пластик, пишет ваш акк заблокирован. Не могу найти где то писали про это... Лечится? Поддержка про не работающую систему утверждает.
Это возможно не бан, а что-то с сервисом или с моб сетью. Поскольку по крайней мере чуть позже пришло сразу 3 смс, но потом правда опять больше не приходили и до сих пор не приходят)Это как у меня, на номер бан на сутки. Либо ждать либо через соцсети регить
3 пластика и 2 виртуалкиТам лимит пишет
Через смс изи добавит(только не все операторы эту смс отправят, теле2 без проблем точно). У меня тоже на сайте был лимит, а в аккаунте в приложении бан висел при добавлении картыТам лимит пишет
Добавляй через сайт мой магнит, если в приложении пишет лимитТам лимит пишет
Как раз 3-й пластик3 пластика и 2 виртуалки
Спасибо, попробуюЧерез смс изи, у меня тоже на сайте был лимит, а в аккаунте бан висел
Откуда 4ый пластик?) Или кобренд тоже за пластик считаете?)@Lexa_mate добавляй, по любому можно 6 карт добавить, 4 пластика и 2 виртуалки
несите обратно пускай ее вам продадут как замену за 1руб. иначе это просто кусок пластика.Мне карту в магазине не пробили, в чеке ни за рубль ни за 9 ее нет, и при привязке пишет что эту карту нельзя использовать, ее теперь только выбросить? И на сайте и в приложении пробовала
На сайте лимит, в приложении бан, через смс прошло как выше подсказалиДобавляй через сайт мой магнит, если в приложении пишет лимит
Если ещё и по смс не привяжется, то она мертвая. Наверное год ей не пользовались, они автоматом уходят в небытие. У меня так и было с двумяМне карту в магазине не пробили, в чеке ни за рубль ни за 9 ее нет, и при привязке пишет что эту карту нельзя использовать, ее теперь только выбросить? И на сайте и в приложении пробовала
Если карту не пробили её можно добавить как дополнительную. Сначала зарегайте аккаунт с виртуальной картой, а потом добавьте пластик на этот аккаунтМне карту в магазине не пробили, в чеке ни за рубль ни за 9 ее нет, и при привязке пишет что эту карту нельзя использовать, ее теперь только выбросить? И на сайте и в приложении пробовала
Яндекс не заберёт баллы магнита. Я+ продлили до 31.07.Яндекс плюс когда можно отключать, когда баллы пришли или когда их потратить? Читала тут где-то, что отключили прежде, чем потратили и баллы забрали---------Двойное сообщение соединено: ---------Я+ завтра последний день можно делать?
Нет, только не кассе.эти баллы в магнит-доставке списываются?