AgurenTana
Опытный
- Дней с нами
- 2.425
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 145
Если в текущей версии указать "AutoSteamSaleEvent": true - не будет фармить? Нужна отдельная версия асф?Вы же сольёте новую версию от арчи, правда?
должно, но как будет на деле узнаем через пару часовЕсли в текущей версии указать "AutoSteamSaleEvent": true - не будет фармить?
Фармить будет, но только карты с рекомендаций. А там ещё будут даваться за голос в Steam AwardsЕсли в текущей версии указать "AutoSteamSaleEvent": true - не будет фармить? Нужна отдельная версия асф?
Ну это уже ручками.Фармить будет, но только карты с рекомендаций. А там ещё будут даваться за голос в Steam Awards
Платная версия ASF за 5 долларов будет это делать и всегда делала, так что ручки тут не причём)Ну это уже ручками.
Хм. Может и эта сможет теперь?Платная версия ASF за 5 долларов будет это делать и всегда делала, так что ручки тут не причём)
Ну я же говорю, братан) Арчи как всегда через пару часов сделает объявление что версия готова, донатьте мне через patreon или ключами стим и будет вам счастье!Хм. Может и эта сможет теперь?
вот он,герой нашего времени) всё для рабочего классаНу я же говорю, братан) Арчи как всегда через пару часов сделает объявление что версия готова, донатьте мне через patreon или ключами стим и будет вам счастье!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я лично планирую задонатить, солью версию в эту тему под небольшой хайд
Какие он ключи принимал, от ксго и тф2?донатьте мне через patreon или ключами стим и будет вам счастье!
Да, и вроде на patreon донат принимаетКакие он ключи принимал, от ксго и тф2?
тф 2 принимает 100% я за них покупалДа, и вроде на patreon донат принимает
тф 2 не уверен, но кс го 100%
Спасибо за инфутф 2 принимает 100% я за них покупал
Зачем, за плюсы в карму? Пздц, теперь скажи какой интерес разработчику развивать свой продукт, если такие псевдоальтруисты сливают все в паблик.Ну я же говорю, братан) Арчи как всегда через пару часов сделает объявление что версия готова, донатьте мне через patreon или ключами стим и будет вам счастье!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я лично планирую задонатить, солью версию в эту тему под небольшой хайд
Так и так сольют рано или поздно, если Арчи выпустит такую версию. Кто захочет - задонатит.Зачем, за плюсы в карму? Пздц, теперь скажи какой интерес разработчику развивать свой продукт, если такие псевдоальтруисты сливают все в паблик.
дак он все принимает видимо... лично ему давал карточки, гемы, бусты, фоны, смайлы...Он принимает и шмотки от доты тоже
Версию рано или поздно и так сольют, если бы разработчик этого боялся он бы сделал простейшую привязку по железуЗачем, за плюсы в карму? Пздц, теперь скажи какой интерес разработчику развивать свой продукт, если такие псевдоальтруисты сливают все в паблик.