- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.770
только хотел эту инструкцию скинутьТо есть ты не видел
только хотел эту инструкцию скинутьТо есть ты не видел
Шёл 2015 год. Мы выживали как могли.только хотел эту инструкцию скинуть
Громкое заявление. С чего это ты так решил?Думаю, что игры от telltale за копейки отдавать будут
они обанкротилисьГромкое заявление. С чего это ты так решил?
Думаю, что игры от telltale за копейки отдавать будут
Вот таки мысли тоже одолевают.Я не застал времена, когда были быстрые скидки. Это могут кормить все дни скидоном по 70%, а в ласт день 90% ебануть?
Или наоборот в первые пару дней 70-80 баловать и ты не покупаешь думаешь дальше больше сделают, а на деле остальные дни ваще 50% оставят и ты евреем остаёшься без всего
Типо крч не угадать
Я думаю как и всегда, арчи не оставит в беде, без новой донат версии )мне вот интересно будет новый ASF фарм или нет
что это за версия?)Я думаю как и всегда, арчи не оставит в беде, без новой донат версии )
Крутая, умеет даже варить суп.что это за версия?)
Если вольво добавляет какой-то инвент, то арчи выпускает версию асф-а за которую надо заплатить 5 баксов то ли что-то такое...что это за версия?)
За каждую кастрюлю супа надо платить?Крутая, умеет даже варить суп.
так а смысл, если скрипт на гитхабе сразу кто то выкладывает бесплатныйЕсли вольво добавляет какой-то инвент, то арчи выпускает версию асф-а за которую надо заплатить 5 баксов то ли что-то такое...
Скрипт для соло использования.так а смысл, если скрипт на гитхабе сразу кто то выкладывает бесплатный
ааа, догнал, ну если у кого 50+ акичей то да выгодно, а я пожалуй ручками на своих 20, а если будет типо что-то стимопланетян, то лишь на осн акк.Скрипт для соло использования.
не пропадают, можно для любой игры сделать значок не имея ее на аккаунтеДохрена всякого мусора, хочу выфармить карточки, сделать значки и удалить весь шлак) Кст кто знает при удалении игры значки не пропадают с карточками?
Не будет уже такого, с добавлением возможности вернуть игру, таких скидок уже не будет меняющихся во время распродажи, что нужно покупай в первый день, ну или в последний, но скидки не изменятсяЕсли вольво добавляет какой-то инвент, то арчи выпускает версию асф-а за которую надо заплатить 5 баксов то ли что-то такое...