За крафт и покупки. вроде.Сейчас дропаются зимние карты только за просмотр списка рекомендаций или еще какие (кроме тех, что за покупки в стиме)?
Я 800 карт 2 часа выстпвлял, так что да, лагаетТП у всех лагает при добавлении лотов? Вообще не хочет ничего выставлять...
23 же. Жду, когда реально до 15 упадет.
такая же куйня, уже браузер снес, хотел винду переустановить, что только не сделаешь ради 2 копеек200+ итемов выставляю уже час+, хмм
Через 7 дней автоматом 15 будет. Я цифру наперед пишу23 же. Жду, когда реально до 15 упадет.
пока неделя пройдет - 23 будет казаться заоблачной ценойМешок гемов за 15 руб
пока неделя пройдет - 23 будет казаться заоблачной ценой
Ты зря покупаешь)) Гемы небось выведут из оборотов в магазах, либо просто цена к хуям ещё ниже упадёт. Она точно не вырастит ((((999Я ещё удивлялся , когда по 1,8р стоило
Ты зря покупаешь)) Гемы небось выведут из оборотов в магазах, либо просто цена к хуям ещё ниже упадёт. Она точно не вырастит ((((999
Цена по 18 щас меня устроит , дальше не упадет никакТы зря покупаешь)) Гемы небось выведут из оборотов в магазах, либо просто цена к хуям ещё ниже упадёт. Она точно не вырастит ((((999
7 дней до конца распродажи. Зря ты такЦена по 18 щас меня устроит , дальше не упадет никак