viter7
Опытный
- Дней с нами
- 2.337
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 779
выше писали, что нужно игру сперва добавитьРебята, как залутать "Trove - Blade of the Celestial Empress"? Чет он не лутается.
Оно просто пропадает из инвентаря. Не появляется инвентарь Trove, просто пропадает.Trove - Blade of the Celestial Empress
Кто-нибудь открывал ? Что выпадает из них ?
Не то что мне жалко этого говна за 10 коп., просто не хотелось бы, чтоб в инвентаре осело что-то непередаваемое.
В инвентарь вообще ничего не падает-добавляется как ДЛС к бесплатной игре: даёт +1 к библиотеке.Trove - Blade of the Celestial Empress
Кто-нибудь открывал ? Что выпадает из них ?
Не то что мне жалко этого говна за 10 коп., просто не хотелось бы, чтоб в инвентаре осело что-то непередаваемое.
Да.Trove - Blade of the Celestial Empress а где его взять с дверей?
дает +2 к dlc
В смысле даёт +2? Игра free --Ссылка удалена-- to play, начинаешь устанавливать её и активируешь предмет-он появляется в игре как ДЛС, удаляешь игру.дает +2 к dlc
у меня было 846 стало 848В смысле даёт +2? Игра free --Ссылка удалена-- to play, начинаешь устанавливать её и активируешь предмет-он появляется в игре как ДЛС, удаляешь игру.
Вчера из-за демпинга цен только он карты и купилтру Стак
ну так игра и длс ж, кстати пишет что есть карты, но не выбиваету меня было 846 стало 848
Посмотреть вложение 97490
дало +2 dlsну так игра и длс ж, кстати пишет что есть карты, но не выбивает