unnamed160
Участник
- Дней с нами
- 3.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
А в теме АСФ столько же таких же как ты редкопоявляшек просящих открыть хайд. =)38 страниц зимней распродажи из которых 35 флуд про аэсэф
там больше.А в теме АСФ столько же таких же как ты редкопоявляшек просящих открыть хайд. =)
вообще нихуа хуа не понимаю, как предмет этот активировать?...В смысле даёт +2? Игра free --Ссылка удалена-- to play, начинаешь устанавливать её и активируешь предмет-он появляется в игре как ДЛС, удаляешь игру.
Ставишь игру Trove на скачивание (она бесплатная), в это же время активируешь предмет. Останавливаешь скачивание, удаляешь игру.вообще нихуа хуа не понимаю, как предмет этот активировать?...
вообще нихуа хуа не понимаю, как предмет этот активировать?...
А качать зачем? Жмякнул на играть, открылось окошко якобы установить игру, тут же жмяк крестик в правом верхнем углу окошка. И бежишь распаковывать этот прелестный кинжяль...Вы счастливыСтавишь игру Trove на скачивание (она бесплатная), в это же время активируешь предмет. Останавливаешь скачивание, удаляешь игру.
вроде сделал так +1 не дали, не говоря уже про +2... (((( срань какая-то
Что эта штуковина то даёт ?
выше все естьЧто эта штуковина то даёт ?
Та не бро, я вроде никогда не просил открыть хайд, если он для меня закрыт, значит я недостоин этого У меня 8 сообщений про какой-то бред А тут реально флуд-топик про обсуждение АСФ и "халявы"А в теме АСФ столько же таких же как ты редкопоявляшек просящих открыть хайд. =)
по 3У всех по 2 карточки дропается со списка рекомендаций?
только за крафт значков, просмотр списка рекомендаций и покупку игр в стимеСейчас дропаются зимние карты только за просмотр списка рекомендаций или еще какие (кроме тех, что за покупки в стиме)?
ловите забавный бинд, макс пейн три отдельно без длс стоит больше, чем со всеми длс, может кого заинтересует..
https://store.steampowered.com/app/204100/Max_Payne_3/