- Дней с нами
- 3.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.626
Все распродажи не прилетало, а тут должно?чё, признавайтесь, кт прилетело кому то?
Все распродажи не прилетало, а тут должно?чё, признавайтесь, кт прилетело кому то?
по твоей логике если на тех ничего не было, то и на этой ничего быть не может? Иди бутылки собирай.Все распродажи не прилетало, а тут должно?
Фу, какой ты грубыйпо твоей логике если на тех ничего не было, то и на этой ничего быть не может? Иди бутылки собирай.
Добрый день, давно асф не открывал, напомните пожалуйста, где можно включить этот параметр?
- Проверяешь, чтобы параметр AutoSteamSaleEvent был включен для всех ботов
В конфиге для каждого ботаДобрый день, давно асф не открывал, напомните пожалуйста, где можно включить этот параметр?
Ловите работяги:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На счет личного пишите в ЛС, не захламляйте тему.
(только не с нулевой активностью в профиле)
ВотьА есть уже ссылка на обычный плагин от Archy? А то почему-то прошлогодний не голосует...
Буду рад если поделитесь ссылкой. Привык к Archy
Зимняя распродажа началась, 22,02,2022 будет длится 2 недели.
Плагин для принудительных просмотров реков, и для голосования.
команда для просмотраReleases · chr233/ASFEnhance
ASF 扩展命令插件 / External commands for ASF. Contribute to chr233/ASFEnhance development by creating an account on GitHub.github.com
EXPLORER ASF
Команда для голосования
VOTE ASF
папка ASF\plugins\ без папки, только dllПосмотреть вложение 552711
буду признателен если кто-то подскажет как пользоваться этой залупой---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 552712
в душе не ебу правильно ли установил, пробовал пихать в папку плагинс с папкой и без папки этот длл, но видимо я не туда сую
https://steamstat.us/ - сайт для проверки работоспособности разных частей стима. От инвентаря, до торговой площадки, магазина, серверов в разных регионах и т.п. На момент написания этого коммента - инвентарь нормально грузится и отображается.только у меня ошибка с инвентарем?
Команды для asf вводятся с восклицательным знаком в начале. Чтобы простой текст отличался от команд.буду признателен если кто-то подскажет как пользоваться этой ****
пробовал пихать в папку плагинс с папкой и без папки этот длл
у меня ошибка: Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.инвентарь нормально грузится и отображается
ну я естественно вводил и с воск знакомhttps://steamstat.us/ - сайт для проверки работоспособности разных частей стима. От инвентаря, до торговой площадки, магазина, серверов в разных регионах и т.п. На момент написания этого коммента - инвентарь нормально грузится и отображается.
Команды для asf вводятся с восклицательным знаком в начале. Чтобы простой текст отличался от команд.
По скрину не ясно куда ты вводил. Я вводил в чате с ботом в стиме. Запускаешь asf, ждёшь пока он войдёт во все боты, потом пишешь эту команду !exploerer asf в чат одному из ботов и все боты выполняют. После чего через некоторое время в том же чате появляется ответ от бота, что задача выполнена, а у ботов в инвентарях появляются карточки.ну я естественно вводил и с воск знаком
после 9-ти вечера новаяПочему сейчас не падает карточка за рекомендации ?---------Двойное сообщение соединено: ---------пишит типа завтра еще забери---------Двойное сообщение соединено: ---------а сегодня мол типа ты уже собрал ( ну да просмотрел и кукуй )
время сменили что ли ? разве не после 19 или 20 часов было ?после 9-ти вечера новая
у нас уже давно зимнего перевода времени нет, когда переводили, было в 8 летом например, зимой в 9, теперь всегда в 9, 19-ти никогда не быловремя сменили что ли ? разве не после 19 или 20 часов было ?
закрепите в шапку!Триксы для тех, кто давно не обновлял ASF:
- Качаешь плагин под хайдом выше и ASF последней версии 5.4.0.3 в билде win-x64
- Закидываешь файлы плагина в папку plugins
- Закидываешь старые конфиги в новую версию ASF
- Если при запуске возникает ошибка InitGlobalDatabaseAndServices(), то удаляешь файл config\ASF.db
- Проверяешь, чтобы параметр AutoSteamSaleEvent был включен для всех ботов
- Ставишь лайк этому посту и посту с хайдом
- PROFIT