VRatS
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
И потом какой-то раздел с плагинами и разработками открывается?Patreon/ключи тф2/Гитхаб спонсорство
Спасибо за ответ
И потом какой-то раздел с плагинами и разработками открывается?Patreon/ключи тф2/Гитхаб спонсорство
попробую завтра с false, спасибо"Paused":true, on u tebea v pauze
И потом какой-то раздел с плагинами и разработками открывается?
Ничто не вечно, через множество неудачных попыток ввести что-то иное они найдут альтернативу..Хотя.это же валве..хорошая распродажа, показала, что полностью от карточек они не могут отказаться. Полтора года назад пытались, вот тогда грустно было, ноль карточек за распродажу.
вы тоже считаете часы до распродажи? и гадаете сколько будет карт?
Решил проблему? У меня тоже не реагирует АСФ. Или он только во время распродаж просматривает, что-то не помню...Всем привет,
Нет случайно версии ASF или плагина с командой на прохождение списка рекомендаций?
Просто видел что арчи отказался подобную доработку в свое время вводить, настройка "AutoSteamSaleEvent":true у меня есть, но эффекта от этой настройки нету (проверено на двух прошлых распродажах)
:сКто там непередаваемы и не продаваемы вещи хотел
Датамайнер xPaw обнаружил в коде упоминание о бесплатном предмете (вероятно смайл, стикер и т.п.) при ежедневном посещении магазина Steam во время распродажи.
Также xPaw нашёл 11 новых наград.
И 20 минутЧерез 3 часа будут скидки на игры? или я чего то не понимаю
А что люди говорят про карточки? Они имеют ввиду подарочные карты с балансом?И 20 минут
кредитные карты от ValveА что люди говорят про карточки? Они имеют ввиду подарочные карты с балансом?
я знаюТак такие награды и в прошлые распродажи были, это ничего не значит относительно числа карточек.
Не включает цифру 3 в номере карты, сроке годности и сввкредитные карты от Valve
Gabe Card
свв из 3.5 цифрНе включает цифру 3 в номере карты, сроке годности и свв
НикакКак можно лвл на распродаже абузить? Ни разу не занимался этим
Ох, это значит опять минус ценам самоцветов?Так такие награды и в прошлые распродажи были, это ничего не значит относительно числа карточек.