Вот из-за таких дятлов как ты, которым подождать впадлу, и которые вместо этого ддосят сервера стима, и урезают с каждой распродажей дроп всё сильнее. Сколько пользуюсь асф - всегда всё падало нормально, я даже пальцем для этого не пошевелил. Но всегда найдутся те, которым "надо вотпрямщас".
прошлую распродажу ждал, ничего не работало, да и с позапрошлой также было.(то что у тебя работало всегда, мне от этого ни горячо ни холодно)
вместо криков лучше на мою ошибку укажи, если я что то не так в настройках написал.(я ведь не только лишь из за своих хотелок код меняю, а потому что мне ни кто решение проблемы не дал, а сам другого найти не смог)
если я все верно понял стартовый таймаут в 2 минуты дудоса не сделает(при условии что авторизация всех аккаунтов закончится в первые 2 минуты, а у меня 10 аккаунтов в папке конфига лежит), 8 часовой таймаут я не отменял.
p.s. прошлой зимой я подумал что опция только для донатеров , поэтому летом перед распродажей задонатил арчи, но оказалось что я просто чего то не понимаю, и пока что вижу решение лишь в изменении кода, но если существует другое, с радостью приму его.
я изменил стартовый таймаут чтобы проверить внесенные изменения не через 66 мин а через 2мин.
Если я верно понял, во время распродажи у меня по какой то причине что то не так шло с IsDiscoveryQueueAvailable(), поэтому я удалил из цикла условие связанное с ним.
Изменил MaxSingleQueuesDaily = 1; ("3" заменил на "1", чтобы не проходить лишний раз список рекомендаций, потому что скорее всего как и на прошлой распродаже будут давать только одну карточку)