У меня пк 24/7 стоит - +- 150р. к электричеству.мать заругает, за свет скажет "ДОХУЯ ТВОЙ КОМПУХТЕР МАТАЕТ, я его выкину нахуй"
SaleEventTimer = new Timer(
async e => await ExploreDiscoveryQueue().ConfigureAwait(false),
null,
TimeSpan.FromHours(1.1) + TimeSpan.FromSeconds(ASF.LoadBalancingDelay * Bot.Bots.Count), // Delay
TimeSpan.FromHours(8.1) // Period
Если в настройках стима включить бета-тестирование, то появятся в чате стикеры
Может до этого не падали? Мне один раз выпали и больше не хотятПосмотреть вложение 135467
Чуть-чуть не по теме
Я нашел мистический аккаунт, в котором падают кейсы.
шо це такое?Посмотреть вложение 135467
Чуть-чуть не по теме
Я нашел мистический аккаунт, в котором падают кейсы.
То есть если эту приблуду изменить на 0.1, задержка будет 10 минут?--Ссылка удалена--
Чекайте исходник и периодичность фарма
Код:SaleEventTimer = new Timer( async e => await ExploreDiscoveryQueue().ConfigureAwait(false), null, TimeSpan.FromHours(1.1) + TimeSpan.FromSeconds(ASF.LoadBalancingDelay * Bot.Bots.Count), // Delay TimeSpan.FromHours(8.1) // Period
TimeSpan.FromHours(1.1)
да по сути голосование выполняется один раз, можно руками до 2 января сделать. Есть вариант, что один товарищ обновит скрипт под этот ивент. Это если Арчи не будет делать.Сижу, 19 годиков, ветрянка, температура 39, уже кружится голова.
Сижу, жду версию АСФ, не ложусь
Плагин дождусь, в течении час по-идее должен быть
Ага, а завтра я проснусь, а карты 1 рубль, и что делать?)да по сути голосование выполняется один раз, можно руками до 2 января сделать. Есть вариант, что один товарищ обновит скрипт под этот ивент. Это если Арчи не будет делать.
А рекомендации и ASF просматривает
Кидай все мне, спасу тебя от этого разочарованияАга, а завтра я проснусь, а карты 1 рубль, и что делать?)
тогда только вручную и прямвотщасАга, а завтра я проснусь, а карты 1 рубль, и что делать?)
чет я очкую после всех этих историй с ктМогу с прошлого винтер сейла залить, но не ручаюсь.
Да в теории, но желательно еще убавить сумму стоющую после 1.1То есть если эту приблуду изменить на 0.1, задержка будет 10 минут?
Код:TimeSpan.FromHours(1.1)