Ссылка изменилась на авардсы, так что работать не должноПацаны а есть олды кек, которые с прошлого винтер сейла засейвили версию, там тоже голосовалка была - может кто тестил? У меня кстати архивчик остался...
Discord archiА откуда скрин, уважаемый? Похоже на правду
есть архив где голосует за номинации ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)Пацаны а есть олды кек, которые с прошлого винтер сейла засейвили версию, там тоже голосовалка была - может кто тестил? У меня кстати архивчик остался...
это старые версиипо моему оно должно сразу после запуска смотреть. а потом ещё через каждый час проверять
Могу с прошлого винтер сейла залить, но не ручаюсь.есть архив где голосует за номинации ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
на гитхабеГДе взять старую версию и чтобы она не обновлялалсь?
скинь) так она же обновится автоматом
В конфиге ASF.json, пропиши "UpdatePeriod": 0,ГДе взять старую версию и чтобы она не обновлялалсь?
Discord archi
Так не выключай егопошло ребзя!!!!!
ну это ж ебу дать, каждые сутки комп запускать и ждать полтора часа для проверки рекомендаций\
мать заругает, за свет скажет "ДОХУЯ ТВОЙ КОМПУХТЕР МАТАЕТ, я его выкину нахуй"Так не выключай его
Зато хату обогреваетмать заругает, за свет скажет "ДОХУЯ ТВОЙ КОМПУХТЕР МАТАЕТ, я его выкину нахуй"
- Мама, у меня 12 ботов, я стану миллионероммать заругает, за свет скажет "ДОХУЯ ТВОЙ КОМПУХТЕР МАТАЕТ, я его выкину нахуй"