видимо везде кроме мест указаных на купоне броА где посмотреть в каких местах действуют купоны?
можешь скинуть скрин из приложения с кодом 3362? Я в глаза ебусь не вижу такого промокодаи они есть в оф приложении
Как раз в СПб хотел взять 3362.3362 в спб работает
Её нету, но есть точно такая же ток на сотку дороже 3281 её то я и жрал)можешь скинуть скрин из приложения с кодом 3362? Я в глаза ебусь не вижу такого промокода
я тоже планирую похавать как свинтус.Бля представляю как в понедельник зайду за баскет дуэт, возьму 2 скажу 7070 и меня пошлют подальше)))))))
Иногда кассирши попадаются тупые и даже не знают как спец.купоны вводить... для такиех тупых кассирш есть "администратор", зовите его и он вам все сделает как нужно!3361 и 3362 в Москве не работал на неделе (где-то во вторник/среду)... пробовал взять и был послан в лес - такого кода нет у них типа.
Да, пробовал только в Москве - всё робит )Кто-то пробовал 3360-3362 использовать?
Возможно на ваш город купон не распространяется =(Не работает ни 3362 ни 3360 в Белгороде... Спрашивается какого хера?